SUNVIBES 2008 - 11-13 июля
Создана: 13 Мая 2008 Втр 15:06:05.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 291, просмотров: 93675
-
Итак продажа Билетов на SUNVIBES`08 открыта так что налетай
Стоимость путёвки туда обратно автобусом + пребывание на поляне 4500р.
Выезд из Омска 10го июля в 10:00 утра от шара у речного вокзала. Прибытие в Омск 15го в 5:00-6:00 утра.
Дя тех кто едит своим ходом стоимость билета 1900р.
Координатор в Омске Константинов Иван +7 903 980 0440 -
-
как что как всегда пить
Предлажили с Брином Сашу Ковальского отказались, очень жаль хоть какое то имя -
-
SpY писал(а) :
как что как всегда пить
Предлажили с Брином Сашу Ковальского отказались, очень жаль хоть какое то имя
ну да)) пить так пить ))) -
-
Товарищ Шнурок, если бы Lady Waks играла "х**ню", как вы выражаетесь, её бы, наверное, не приглашали играть в другие страны и выступления её так бы дорого не стоили... Можно ведь было написать, что просто вам не понравилась её музыка...
Он транс играет, довольно хороший дж, просто не такой сильно известный. Фонарь в своих "Знаках" частенько его сеты ставит и играли они на вечеринках вместе -
а всм остальным???CoolKA писал(а) :а хаусерам что там делать?)))))
Всегда вот вызывало подозрение такое отношение с подачей артистов, ну и ежу понятно, что народ-то приедет... приедет шашла пожрать, водки попить... прошлый год тому показатель, а этот ваще пздц!!!
Расстроен прямо очень пздц, очень жду выезда на алтай... -
-
по поводу *моих* привозов могу сказать, что я не остался под впечатлением, запомнился однако сэт Юсси Пекки... и Гай Джей с Химерой очень понравился(пусть и не мои привозы)... просто речь идет о лайнапе, предлагали же оргам более менее нормальных артистов, а что видим??? кого слушать-то? Строганова??? чушь ваще...cccp писал :а то что ты Тима недоволен техно привозом - ты вообще когда нибудь бываеш довольным кроме "своих" привозов? -
-
-