Аукцион: Продам старые банкноты
Создана: 06 Июня 2008 Птн 16:01:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 58, просмотров: 13243
-
-
-
Цитата: "а я просто сЭкономить хочу..."
Ну пусть будут открытые.
Просто как-то сранно что хозяин не пишет ничего, я нервничать начинаю. А тут ещё Ты со своими "800", блин... Я б уже дано забрал... это конечно не самые редкие деньги, но при последующем обмене... в общем ладно... не стану изменять своим принципам:
899
PS: С другой строны написано же "аукцион" :) :) :) может он ждет "третьего удара" :) :) :) так что "Раз!" -
-
-
-
-
-
-
-
-
Прям как дети малые ! Смотрите ссылки и цены
1000 руб. 1919 года
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
100 руб. 1910 года
[внешняя ссылка]
250 руб. 1917 года
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
думаю тему можно закрыть -
-
Sh-a-d писал(а) :Грязные мятые купюры "в идеальном состоянии", народ вам что деньги некуда девать?
Купите тогда у меня монеты РСФСР и СССР погодовку, может кто собирает?
М да, странно как-то. Т.е. Ты хочешь сказать что собрались мы 3 идиота и торгуемся за рупь да ржавую копейку? Чудак... Стоит изредко мужик на левом и торгуется всякой "мелочью" типа твоих погодовок... Ни разу не видел у него "бумажек 1911" года! С молотка я лично покупать не хочу. Тут есть шанс взять. Я уже повесил себе на стенку 3 бакса по баксу (очень стрых). Мне просто охота чтобы там весели и царские деньги, в дополнение к советским (всех достоинств). Вот лично мне на год пох. А те кто на молотке собирают их по "100" или "250", дык они их потом сливают (например в герм.) по 1000еур...
В общем моё предложение в силе - 1399. -