Чемпионат по КС 1.5 среди ВУЗов.
Создана: 14 Января 2004 Срд 23:36:59.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5566
-
Итак. Более конкретно.
Чемпионат планируется на 14-15 февраля 2004г. в клубе "КЕФИР".
Для справки. Интернет-клуб "КЕФИР" находится за цирком в новом кирпичном доме. Вывески пока нет. Если идти от остановки... нужно пройти за цирк, затем через трамвайные пути, мимо синего киоска и выйдете на пластиковую белую дверь, над ней козырек - это и есть "КЕФИР".
Телефон клуба 51-28-72.
Мой телефон 8-903-980-47-47. Сюда обращайтесь только по очень важным вопросам или с дельными предложениями.
Пни 4 1.9 GHz
Радион 9800
512 МБ
19' NEC
Мыши Джениус шариковые :( Если успеем поменяем на оптику... ковры тоже не очень...
Уши хорошие с миками.
Правила... мудрить не будем... возьмем стандартные правила...
Демки писаться будут. (Просьба к Оджи или тем кто умеет настраивать сервер и демку позвонить мне).
Заявки присылайте на почту kharibi@mail.ru или постите тут.
Сетка на 16 команд win/lose
Взнос 500р с команды.
1 место - 25% от сбора + диплом
2 место - 15% от сбора + диплом
3 место - 10% от сбора + диплом
НО ПОМНИТЕ ПРИЗ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! ГЛАВНОЕ УЧАСТИЕ!!!
Все вопросы и предложения сюда или мне на сотовый!
К участию допускаются лица имеющие действительные: студенческий билет, или зачетку, или читательский или диплом. -
-
-
-
-
-
-
-
zYmosis писал(а) :Почему везде один КС? Есть еще ведь такая замечательная игра как Warcraft3! Которая не менее развита в плане киберспорта.
Видишь написанно чамп по cs! И чо ты сюда лезишь ***************!
2 PaBBuH кстати да давай обыкновенный чамп!
—————
мат, оскорбление. -
-
-
Значит так...
1 вариант.
Будет чамп среди ВУЗов.
2 вариант.
Если мы не наберем хотя бы 8 команд. То чампа не будет. А все это мероприятие будет превращенно в городской чемпионат.
3 вариант.
Допустим мы наберем 8 команд из ВУЗов. Тогда возможно мы проведем 2 чемпионата сразу. Один среди ВУЗов из 8 команд. 2 Среди городских команд (скорее всего так же 8, дабы уложиться в сроки).
Так что пишите заявки сюда или на указанный е-маил.
Если будет 3 вариант. Команд, как я уже сказал, городских будет 8. Играть будут сильнейшие. Выбирать буду Я сам (я вроде в этом разбираюсь).
Вопросы? Предложения? -
-
Чамп обычный бы.....в Омске его уже давно не было нормального....
Взнос с команды поменьше маленько, якобы молодых команд было б побольше....
А между вузами можно позже провести, если это затем потребуется....
Respect -
Ангел прав....лучше обычный чамп....на чамп среди вузов 8 команд ненабрать!!!только если по нескольку представителей из одного ВуЗа..и то это уже нето будет!!
и всего лишь восемь команд на участие!!!
2 РАВВИН :ты бы мог сразу назвать несколько команд которые точно ты сможешь допустить до чампа!!
чтобы знать сколько осталось свободных мест на участие !!!