Антимонопольный комитет
Создана: 02 Июня 2008 Пон 12:18:31.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4767
-
-
раньше было вроде бы по ул. Красный путь, 5
а теперь бубльгис утверждает, что "Управление Федеральной антимонопольной службы по Омской области" по Тарской, 13. 6 этаж.
т.23-72-39
[внешняя ссылка] -
-
согласна, лет 8 последних точно, помню, как ходила туда ябедничать на некую горе-портниху, стоило только раз поднять трубку антимонопольщику и вопрос был решён: денежки мои она вернула, как миленькаяБотвяк писал(а) :они давным давно на тарской сидят. Сегодня кстати у них был. -
-
-
-
-
а тему то почитал?
ну объясню - ты всерьез считаешь, что кого-то в нашей деревне реально интересуют 282 и прочие подобные статьи?
идет явный попил государственного бабла по частным карманам, в который впутали даже антимонопольный -
-
Да нет же я имел ввиду УФАС.
Самостоятельные решения эта фирма принимает только такие,когда одна портниха другой кислород перекрыла.
А так выжидают,что там разрешат сказать.
Ответы иногда затягиваются на месяцы,а иногда просто игнорируются.
Печально.Но таковы реалии.
Люди работающие там сами знают про свою никчемность,а точнее беспомощность. -
-
Dorotti писал(а) :алеха, серьёзные дела в суде решаются, а не у антимонопольщиков, а я не портниха, а юрист, потому и шла целенаправленно к ним, так-то, сынок
Ой мамулька я и вправду не юрист,но нанимал серьезную структуру для некоторых дел.
Нужно было передавать дела и в суд и в прокуратуру и ...и в антимонопольный комитет.
Мама ты вот,как юрист можешь представить такой момент,что ни одно из вышеназванных заведений "убедительно" не приняло никаких бумаг,а вот УФАС взял,но как и предыдущие товарищи ..в итоге описАлся.
Причем больше всех описАлась прокуратура всех уровней и Наш самый гуманный в мире ...
Отписывались,отбрехивались яростно и со слезами на глазах (были телефоны,тайные вечери,мольбы),но дело померло.Вспоминаю просто о нем и делается смешно.
Я как благородный мужчина сплюнул под ноги,получил пробоину в карманах,но сохранил "дружеские" связи с вами мамами и папами (ну юристами и юрисТками).
Мамуль понимаешь,тут такое дело.У нас В Сайбирии есть другое право и называется оно телефонное.
Оно рулит на наших просторах.