Помогите с великом!
Создана: 01 Июня 2008 Вск 13:56:22.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5560
-
evgenyk писал :Необходим велик без наворотов дяде 186/110, ценой в пределах 5, можно б/у. Объясните как подобрать велик (по росту и т.п.). На велике собираются спокойно ЕЗДИТЬ.
Буду очень признателен за любую помощь)
Сегодня брала велик в прокат в парке им. 30 ВЛКСМ, возле Красной звезды, там у них же и продают велики. Там стоял Стелс б/у за 6 тыс. (он новый около 10 тыс.) сказали, что возможен торг. Как раз под параметры дяди. У них сайт [внешняя ссылка] , на нем их координаты. -
to Evgenuk:
Раму , главное, возьми нормальную, алюминиевую без всяких задних амортизаторов, хардтейл называется. Размер под твой рост будет L . А по навеске потом разберешься, можешь позже, войдя во вкус, вовсе поменять всю навеску на более продвинутый уровень. Тока не бери железную раму, даже для спокойной езды. Тока алюминий. И не бери дешевый двухподвес, будешь скрипеть, а не кататься. В интернете по этому поводу полно информации. Если не лень, то можно за пару дней просвятиться -
-
thewu~ писал:to Evgenuk:
Тока не бери железную раму, даже для спокойной езды. Тока алюминий. И не бери дешевый двухподвес, будешь скрипеть, а не кататься. В интернете по этому поводу полно информации. Если не лень, то можно за пару дней просвятиться
Блин, сколько сложностей то))) Помнится в детстве катался на Салюте-С и не парился) -
-
-
Равнозначно
Хочу машину до 15 килорублей, можно подержаный мерин но что бы за молоком можно было в магаз сьездить а большего не надо.
Ну не может велосипед стоить 5000... ну вот у меня на самом дешманском стрите и то рама только 3 000 стоит.одна рама... а вилка стоит 9 000... а тормоза 3 000.... дорого? поверьте перелом челюсти, ключицы, черепа стоит намного дороже.... Я вот вчера по зеленому ходил, там там дяденька тоже просто катался, пока не выпил и не начал на холмы сигать (а там детский праздник шел).... ладно бы нормальный хардтеил был, с нормальным обвесом, а то так стегать и не всякий вел за 20000 выдержит.
Завтра проверю одну точку, расскажу потом.
В Триале самый дешевый GT Agressor стоит 7360 руб. -
-
У меня GT avalanche 3.0. Стоит немногим больше 10, я полностью доволен, во всяком случае для начала пойдет, потом тормоза поменяю, манетки...
вот он))
[внешняя ссылка] -
diagcent писал(а):Равнозначно
Ну не может велосипед стоить 5000... ну вот у меня на самом дешманском стрите и то рама только 3 000 стоит.одна рама... а вилка стоит 9 000... а тормоза 3 000.... дорого? поверьте перелом челюсти, ключицы, черепа стоит намного дороже.... ладно бы нормальный хардтеил был, с нормальным обвесом, а то так стегать и не всякий вел за 20000 выдержит.
Понять ничего не могу... Если переводить на компы, мне для офиса нужен селерон и мать с встроенной видяхой)) А по постам приведенным выше складывается впечатление что втюхивают интел квад, памяти минимум 4 гига и видео гф 9800 в сли)) и при этом грят что без них ворд работать не будет, а эксель ваще с ошибками считать будет))))))))))))))) Это я конечно образно говорю, на всякий случай, если кто-то не понял) -
Вот чтоб ты понял что говорим о бюджетных моделях)))
[внешняя ссылка]
Вот это крутой комп)) Для игрушек)) Чтоб без тормозов!!!