Вас когда-нибудь била женщина?
Создана: 15 Мая 2008 Чтв 11:38:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 8538
-
В этой теме можно капнуть скупой мужской слезой и рассказать как Вас, уважаемые мужики,
по каким-либо причинам побила\умышленно нанесла увечье Женищина.
По традиции начну с себя:
Пока только вспомнил, что в детсаде девочка кинула мне в голову деревянный кубик -
вот например моя подруга как то пьяного в хлам мужа побила ремнем.он даже нереагировал.......
на утро он расстроеный расматривал свое тело в синяках и удивлялся откуда это...
она почти плакала.но молчала.......
потом такая у них идилия была......
она чувствовала.что виновата...... -
-
-
Вот у меня случай был)) Точнее их было много, удары в детстве по причинному месту от прекрастного пола не в счет)) А вот история такая, сидели мы как-то с друзьями на квартире, разговаривали)) И в определенный момент моей знакомой что-то не очень понравилось в моем высказывании в ее адрес(ничего неприличного я не сказал, просто слегка пошутил)... Не долго думая, в область моего лица полетела ладошка, удар был не сильный, НО!! На одном из пальцев девушки было огромное кольцо, бижутерия какая-то с торчащими во все стороны заостренными углами))) И вот как раз один из этих уголков рассек мне бровь как бритва))) Результат-вся рожа в крови, девочка в ужасе))) Я был не совсем трезв))) Так что мне было очень смешно)) Вывод: девочки, не одевайте такие украшения на пьянки))
-