Билайн вводит оплату за трафик через GPRS
Создана: 12 Января 2004 Пон 17:58:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3739
-
Вот и пришел тот долгожданный Билайном день...
С 22 января 2004 года Билайн вводит оплату за трафик получаемый через GPRS.
Стоимость одно метра входящего/исходящего трафика - составит 19 центов без учета налогов!!! Это реальный грабеж!!!!
+ еще плата за подключение и абонентка каждый месяц
С таким геморным GPRS-инетом да такие деньги платить - немыслимо
Похоже пришло время тянуть к дому выделенку....
P.S. Кому интересно - можно позвонить в службу Билайна по тел. 06047
P.S.S. Жалко что у них там автоответчика нет А то бы народ наговорил им там ласковых слов -
Даааа... офигели совсем.
Если конечно у них связь от этого будет хотя бы как в Москве, тогда бы и фиг с ним. Но при таком качестве, как сейчас, платить за это такие бабки - просто бред сивой кобылы.
Как ни вертись а в месяц менее чем $30 не получится. Короче, сволочи.
P.S. говорят, МТС собирается ввести GPRS
может быть там будет получше -
-
Да вроде обещали что, мол связь увеличитья потому как, халявщики и вправду спрыгнут. Вот я не пойму как эти холявщики воще там сидят?? Там просто связи можно сказать нет. Я вот привык на работе на выделинки сидеть.
Ну цена для интернета просто не реальная. Трафик то не плохо бежит. Если только в icq сидеть. -
-
-
Лицензию на что не дают Сотелу?
Они же вроде на CDMA уже давно получили лицензию, по всей России. И было это тогда же когда и Билайну тогдашнему кислород начали перекрывать с их старым стандартом и взамен дали лицензии на GSM- стандарт. Или я ошибаюсь?.. -
-
-
Кстати там с 22 января очень интересный пакет будет, что-то типа 3 в 1. За 10 центов подключают GPRS-интернет, GPRS-WAP и MMS, в сутки снимают по 9 центов абоненки + платить будете только за то чем пользуетесь. Пользуешься ГРпс-интерентом, платишь за него, посылаешь MMS платишь за MMS (19 центов одно сообщение) -
Я как то тоже ждал введение абонентской платы за GPRS, ещё в те времена когда совершенная халява была. Думал, вот введут оплату - халявщики и поотваливаются. Плату ввели, а... короче, не знаю я чё там у них отвалилось, а скорость тогда так и не увеличилась.
Само-реально было в первые неделю-две после первого включения. Я был просто в экстазе, а потом как обрубило .
ну, короче, поживём - увидим. Одно могу сказать точно - платить придётся, т.к. телефона у меня нет. (хата съёмная) -
Ребят, а чего вы хотели-то от мобильной связи. Прежней халявы за 300 р в мес? Это также как думать о мобильном анлиме за 120 р в месяц (как на городском )
Просто билайнеры (и я в том числе) стали заложниками единой политики компании по все России (которую я сам так расхваливаю ). Если они и в Е-бурге да Тюмени, куда только пришли такие тарифы введут, то там вряд ли вообще наберут много абонентов. Цены-то расчитаны преимущественно по московской аудитории, а ввели по все сети.
Скорость увеличится - это точно. Несмотря на все заверения, что каналы GPRS вторичны по отношению к голосовым, они скорее всего все равно были ограничены, чтобы обеспечить нормальный голосовой трафик.
А что касается МТС, то как сказал тут один чел на МобильномОмске "GPRS у МТС больное место, которое они лечат". Если по аналогии брать московский пример, то дешевле не будет (MMS - точно дороже). и потом, что ни говори, БиЛайн с технической точки зрения более продвинутая компания. Даже в московском МТС'е не могут до сих пор обеспечить биллинг для тарифов ДЖИНС. Там GPRS'a нет просто. Боюсь, что если у нас и появится у жёлтых что-то похожее, то в любом случае не дешевле, да ещё и с пресловутым порогом отключения (просто не у них полноценных pre paid тарифов).