Индиана Джонс и королевство хрустального черепа
Создана: 27 Марта 2008 Чтв 19:00:40.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 63, просмотров: 14204
-
-
Многие люди возмущены извращенным представлением событий и хамским отношением америкосов к истории нашей страны, считают такие фильмы оскорбительными.
А омичи ждут, нетерпеливо потирая ручонки и сравнивая престарелых америкосовских уеп ков с коньяком, очевидно с грузинским, сделанным специально для России.
Очередная порция америкосовских фекалий оросила ваши безумные головы, и воздев руки к небу, вы поете этим фекалиям дифирамбы.
Прикольно все это. И очень печально. -
-
смотри-ка как мы в гордости за нашу великую Россию заквохтали
...
никто вас не обсирал о впечатлительнейшие, просто это представление стандартного буржуя о раше
...
когда мы смотрим наши фильмы про америкосов такого же характера никто не задумывается над несоответствиями
...
как в общем и про другие народности
...
если бы это была историческая сага можно было бы говорить о несоответствиях, а так забавно было посмеяться над очередной байкой
...
и "погодьте" с хохлятсяким акцентом забавно и хохлушка тростиночка =)
...
самое рульное все-таки это суслики, хотя обезьянки тож неплохи
...
моя оценила
... -
-
-
-
Сантехник-экстремал писал :Не досмотрел до конца
Аналогично :)
Тут даже и объяснять нечего. ИМХО, фильм просто плохой. Как говорится, "ни уму, ни сердцу". -
Milena 23 писала :Прощ ребята нужно киноискуству относиться.
Такие фильмы как Индиана Джонс на что-то серьезное никогда и не претендовали.
А никто и не требовал этого. Приключенческое кино и не более того. Но просто относится к тому, что твою нацию выставляют придурками - лично я не могу.