ФотоГалерея Омска "ФотоОмск"
Создана: 22 Мая 2008 Чтв 9:52:01.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 5477
-
После целого трех недельного переезда наш проект снова в строю.
ФотоОмск будет раовать вас новыми работами Омских фотографов.
Если вы нашли на сайте свои фотографии и и там не написано кто автор, то просьба писать в аську 399611 для устранения этого.
Наш сайт [внешняя ссылка]
Наша Группа "В контакте" [внешняя ссылка] -
-
нет, но можно и так сделать.
Пока сдела Новую Категорию Омские Фотографы. В этой категорию создаются под Категории Фотографов Имя и Фамилия, как будет угодно им себя назвать а внутри свои альбомы.. На сайте легкая навигация поэтому заблудиться будет невозможно. -
-
-
Йож писал :отвратительный сайт.
Давайте может лучше посоветуем чего...
я вот тоже думаю что просто выкладывать фотки не интересно... а вот получать за них оценки и отзывы - это другое дело! опять же, получать отзывы намного интересней от человека который сам может что то снять и показать...
примером организации могут служить проекты типа
photoforum, photohost, photosight... да много их...
Омск - город богатый талантливыми людьми, много здесь и увлеченных фотографией.. если создать для всех одну площадку....
главное чтобы было общение... -
лучше чем твои примеры один хрен не сделать, это даже по потенциалу видно.
а кому нужен существующий? даже если сделать приличный дизайн, нормальную навигацию то там все равно будет тупо куча дурацких фотографий, потому что нормальные выкладывают на нормальные ресурсы. -
-
Neo писал :[b]ФотоОмск будет раовать вас новыми работами Омских фотографов.
Если вы нашли на сайте свои фотографии и и там не написано кто автор, то просьба писать в аську 399611 для устранения этого.
А интересно, кто их там размещал? На каком основании?
Под моими фотами стоит имя Neo.
Поддерживаю Max-а, и требую удаления моих фото с вашего сайта. -
Под фотографиями стоят ники тех кот разместил фотографии это не указывает что именно он фотограф. Просьба указать ваши фотографии и под ними будут выставлены ваши копирайты и по желанию контактная информация... фотографии были выложены так как они свободно валялись на многих сайтах и не было указано что только с разрешения администрации вы имеете права их копировать.