АВАНГАРД ЧЕМПИОН
Создана: 15 Октября 2002 Втр 22:19:00.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 58223
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Vetal:
Цитата:
Ну не наю..можно...а хоккей то сеня..так что сеня пойдем балеть...за этот...как его там..за авангард,во
В оригинале написано Коська:
Цитата:
Так ты как в субботу?
В оригинале написано TWIST:
Тык кто нить завтра идёт в СКК
да здраствует большой экран и кока-кола в сопрт-кафе ))
2твист:
фиг знает...мне в атлантиде нравится..там цены наманые..и экран как в торговом центре -
-
-
Цитата:
Ну короч приходите завтра в спорткафе в атлантиду..я там буду..найдете...ну а денег...денег чем больше тем лучше..короч сколь возьмешь столь и намана....
В оригинале написано Vetal:
Да пока мы тут решать будем ОНИ уже давно сыграют!
to Коська: ТАК ТЫ ИДЁШЬ В СУББОТУ? Скока денег надо в Атлантиду? -
-
-
-
-
-
Цитата:
Да,только не все...вот допустим мач с амуром,на скока я знаю,не показывали..потому что они живут в саиой ж%№е...а так обычно показывают..но часто бывает что за столик не сядешь...просто их все заранее раскупают...так что лучше поднятся на верх....хде танцпол со стрипзалом..и там хоккей глянуть
2Коська.А выездные матчи в Атлантиде транслируют??? -
-
Цитата:
Хорошо , а ты там бывал???
Да,только не все...вот допустим мач с амуром,на скока я знаю,не показывали..потому что они живут в саиой ж%№е...а так обычно показывают..но часто бывает что за столик не сядешь...просто их все заранее раскупают...так что лучше поднятся на верх....хде танцпол со стрипзалом..и там хоккей глянуть [/QB] -
Цитата:
Цитата:
Хорошо , а ты там бывал??? )
Да,только не все...вот допустим мач с амуром,на скока я знаю,не показывали..потому что они живут в саиой ж%№е...а так обычно показывают..но часто бывает что за столик не сядешь...просто их все заранее раскупают...так что лучше поднятся на верх....хде танцпол со стрипзалом..и там хоккей глянуть
я не знал что там зал отдельный есть -