Авария на Водниках 20.05
Создана: 20 Мая 2008 Втр 22:26:31.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6838
-
перекресток 7-ой северной и КрПУти
рейсовы автобус....белая иномарка.....
автобус по правой полосе.....собирает выезжающую с 7-й северной иномарку....и со всей дури её об столб....
иномарке полностью хана.....о пассажирах неизвестно...но были и машины МЧС и реанимация
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
-
Это наверное из той серии что, "я же мля крутой, на белой иномарке, накуя я лоховозу дорогу уступать буду".
В мозгу то, пади не шевельнулось что автобус весит столькоже сколько большой грузовик плюс пассажиры и остановить его на большой скорости савем не просто. По моему мнению вина по идее обоих, один проскочу, другой хрен ты у меня проскочишь. -
а ещё есть водители отечественных тазиков которых зависть берет по отношению к япошкам с буквой У и они бычатся на дороге не меньше -
Roman! писал :Сейчас поговорил с "очевидцем" - т.е. он сам не видел, но живёт рядом и разговоры постоял, послушал - говорят автобус на жёлтый проскакивал, а иномарка, увидев себе зелёный, мощно стартанула не глядя.
автобусы реально офигевшие. не только на желтый, но и на красный проскакивают. кучу раз такое наблюдал -
Roman! писал :Сейчас поговорил с "очевидцем" - т.е. он сам не видел, но живёт рядом и разговоры постоял, послушал - говорят автобус на жёлтый проскакивал, а иномарка, увидев себе зелёный, мощно стартанула не глядя.
Такого быть не может. Зелёная стрелка одновременно с жёлтым загореться не может... Таким образом либо автобус вылетел на перекрёсток на красный, либо иномарка стартовала на красный...
Вообще иномарка на 7 северную поворачивала... -
Злой Гений писал :Такого быть не может. Зелёная стрелка одновременно с жёлтым загореться не может... Таким образом либо автобус вылетел на перекрёсток на красный, либо иномарка стартовала на красный...
ну скорее уж оба на желтый. кто-то проскакивал, кто-то поехал. причем почему именно автобус, там и наоборот часто случается, идя со стороны нефтянников уверенный в себе водитель иномарки неожиданно увидел, что в кои веки полоса левого поворота свободна и с ускорением пошел "под желтый".
ну там вообще-то должно быть достаточное количество свидетелей реальных в общем-то. -
-
-
-
Прочитал всё, не поленился..........вот же засада. -
[quote="Константин]Прочитал всё, не поленился..........вот же засада.[/quote]
Ага... жесть... тоже прочитал все...
В конце очень сильно порадовала фраза: "Начиная с этого момента, комменты отключены в связи с поступающими угрозами."
Еще пытаются угрожать... Слов нет...