Кредитная история...
Создана: 18 Мая 2008 Вск 18:55:54.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 12975
-
-
e_zhuk писал :
А я с ним соглсен, брал ипотеку 4 раза, всегда говорил раньше ничего ни у кого не брал - меньше вопросов возникает - меньше документов надо. А то будут просить копии кредитных договоров, выписки со счета... нафиг нафиг.
По поводу бюро, запрост туда платный, ответ не мгновенный, бюро несколько, если скажете ничего не брали то и запросов скорее всего не будет.
Всегда проверяем кредитную историю клиента, если рейтинг негативный сразу отказываем, если клиент врет в анкете, думаем!
Конечно положительная кред история + для клиента!
Запрос в НБКИ делается за 1-2 минуты, у всех банков договора с бюро и доступ к базе прямой. -
-
-
-
Spirit2006 писал(а) :А если я всего один раз на день просрочила кредит в Русском Стандарте... Это уже считается плохой кредитной историей?
нет -
-
и притаком кол-ве, думаете, не откажут??Wadim3333 писал:Сейчас собираю документы для заявки на автокредит. Всё буду указывать честно, - наличие ипотечного кредита, нецелевого кредита, уровень ежемесячных платежей, реальную ЗП. Формально по уровню ЗП на члена семьи я прохожу, кредитная история только положительная. Посмотрим каков будет ответ банка. Позднее по результатам отпишусь...
кто что про ОТП скажет, есть ли те, кому он отказал??
про сбер тоже интересно -
-
Кто нибудь может рассказать, каким образом можно исправить свою кредитную историю. К примеру если есть не возвращенный кредит, но кредитор не напрягает, то эта информация имеется в истории наверняка. Если вернуть деньги, то как скоро об этом узнают те, кто ведет историю???
-
Dareymon писал :Кто нибудь может рассказать, каким образом можно исправить свою кредитную историю. К примеру если есть не возвращенный кредит, но кредитор не напрягает, то эта информация имеется в истории наверняка. Если вернуть деньги, то как скоро об этом узнают те, кто ведет историю???
Вдумайтесь в фразу "кредитная история"
Историю нельзя изменить
Даже если вы отдадите долг, вы всеравно уже попали в "черный список" -
voland писал :Вопрос такой, при оформлении ипотеки, смотрят ли банки на кредитную историю ?
Хочу брать ипотеку, кредиты никогда не брал, поэтому возник такой вопрос, может взять кредит, что бы были хоть какие то данные обо мне и кредитная история...
Банк в первую очередь проверит Вас, как добросовесно Вы платили предыдущие кредиты А ипотека это вообще долгосрочный кредит, можете почитать Все о Ипотеке.. -
-