Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Котенок!!!!! 

Создана: 12 Января 2004 Пон 10:02:26.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 975

1. 12 Января 2004 Пон 10:02:26
    Добрые люди, отдам в хорошие руки, точнее, оторву от сердца, котенка!!!!! Маленького(ему чуть больше месяца), беленького и пушистого!!! Кто заинтересовался, пишите на форум
  2. 12 Января 2004 Пон 14:00:07
    ExtraC писал(а) :Добрые люди, отдам в хорошие руки, точнее, оторву от сердца, котенка!!!!! Маленького(ему чуть больше месяца), беленького и пушистого!!! Кто заинтересовался, пишите на форум

ААААА... какой породы? или ... ???
  3. 12 Января 2004 Пон 17:03:21
    Если честно, я не знаю. Внешне похож на ангорку. Мне кажется, что это смесь какая-то. Знаю одно: он ОЧЕНЬ миленький и хорошенький. и мне будет очень тяжело с ним расставаться Хнык, хнык!!
  4. 12 Января 2004 Пон 17:06:06
    ExtraC писал(а) :Если честно, я не знаю. Внешне похож на ангорку. Мне кажется, что это смесь какая-то. Знаю одно: он ОЧЕНЬ миленький и хорошенький. и мне будет очень тяжело с ним расставаться Хнык, хнык!!

Ну, блин.... он хоть пушистый? Очень ?
  5. 12 Января 2004 Пон 20:54:32
    Средней пушистости... Можно подумать, ты собралась его брать Вопрос
  6. 12 Января 2004 Пон 21:57:41
    ExtraC писал(а) :Средней пушистости... Можно подумать, ты собралась его брать Вопрос

Конечно! Ты посмотри, я даже вчера тему открыла!!!
  7. 13 Января 2004 Втр 10:34:21
    Ну, он достаточно пушистый. А вот перса я бы тебе не посоветовала. Они очень противные. У меня был ожин - я с ним намучалась. Ну так что? Смайлик :-)
  8. 13 Января 2004 Втр 14:19:17
    ExtraC писал(а) :Ну, он достаточно пушистый. А вот перса я бы тебе не посоветовала. Они очень противные. У меня был ожин - я с ним намучалась. Ну так что? Смайлик :-)

сегодня поеду на перса смотреть... там посмотрим... я напишу еще...