Мои ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Создана: 21 Марта 2008 Птн 19:51:21.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 16469
-
-
-
-
-
Это Вы сами так здорово своих кошек фотографируете? Просто открытки рекламные! Очень классно. Я сама кошек не люблю вообще, но вот сфинксы - это другое дело. Их кошками-то язык не поворачивается назвать. Инопланетяне - точно! Насмотреться не могу.
Многие говорят, что кошки должны быть пушистыми.... Ну не знаю... кому что... Была как-то в гостях у подруги, а её персидская коха что-то не то съела и у неё, пардон, было расстойство желудка! Посмотрела я как подруга отмывала её богатый пушистый хвост от жидких экскриментов и думала, что лысенький хвостик если бы и запачкался, то отмыть его было бы значительно легче. -
Ну тут не все мои снимки - есть и профессиональные
Спасибо за приятные слова в адрес сфинксов. Я тут как раз воюю с малолетней бандой - отлавливаю из разных мест по всей квартире...Выросли - шустрые такие и бесстрашные - сначала штурмуют разные высоты, потом прыгают, как белки-летяги А я подстраховываю...
-
-
-
Leonella писала : Мамочки! Какие распрекрасные!!!! Всё. Вы меня окончательно добили. Я расстаяла.
Это Вы с ними еще не общались лично
Когда бегом бегут на ручки - "здравствуй, мама, я пришел!", обнимают тебя за шею, еще и голову тебе лапкой повернут, чтобы в глаза заглянуть -
-
-
-
-
-
-
angela6565 писала :Спасибо! Последнее фото - любительское, а перед этим - профессионал снимал
По -моему, любительские фото, такие жизненные, что животное выглядит привлекательнее, чем тогда, когда просто позирует.
Когда позирует - видна "холодная " красота ...
Например, котик Ай-ти - Тины , извлекающий рыбу из красного тазика , с такими целеустремлёнными чуть ли не фиолетовыми от "страсти" к рыбе глазами прямо -таки "стоит перед глазами")))))
Фото из этой темы меня несколько примирили с существованием сфинксов))))))
Этот снимок сфинкса рядом с цветочным горшком тоже подстать фото любителя рыбки))))