Где купить шиншиллу?
Создана: 13 Мая 2008 Втр 12:46:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 2968
-
-
-
Аха.... Это точно! А тот мальчик шиншиллёнок (только он не кремовый с серой мордочкой, а мозаичный) - это мой ( в смысле, это последний из рождённых в моём питомнике шиншиков, сейчас уже не занимаюсь)!!! Только он уже продан. А серые есть, вроде там ещё осталась толстенькая девочка шиншиллка, стандарт. И аксессуары для шиншиков в этом магазине есть: песочек, клеточки, корма.... Так что загляните, не пожалеете...
-
-
Нууу... теперь я шиншиллами не занимаюсь... решила остановиться на чём-то одном и сделала свой выбор в пользу карликовых кроликов (тем более, что занимаюсь ими уже 8 лет). А шиншики, да... могут ночью побегать-поноситься... но не всегда... так же, впрочем, как и любой другой грызун. Но если все детали в клетке хорошо закрепить (коряжки, веточки, полочки, домик), то греметь почти и не будет...
А так зверь совершенно очаровательный... не пахнет (совершенно), хорошо кушает, живёт до 20 лет!!!, а насчёт того, как он уживается с себе подобными, так вообще сказка! Можно держать одну шиншу, можно пару ( детки будут, но размножаются они очень медленно, поэтому это будет изредка), можно 2х девочек, можно 2х мальчиков, как хотите... Или это мне так повезло, что мои шинши так хорошо ладили между собой???!!
Так что воть....
Это один из моих бывших шиншилл Пикачу Снежный Торт окрас белый Вильсон.
-
-
Прививки не нужны, если вы собираетесь держать их только дома.
Глистогонные тоже, поскольку шиншиллы травоядны.
Они очень ласковые, милые и забавные животные.
Не кусаются, если сильно не злить. Вообще покладистые.
Как и все высокогорные животные неприхотливы, питаются сеном, комбикормом, семечками, листьями одуванчика.
шиповником.
Побегать выпускать можно, только нужно внимательно следить, чтобы не погрызли провода. На руки идти не любят, поскольку очень самодостаточны - не кошка.
Если вопрос покупки актуален, могу посодействовать - вывелась 2.5 мес. назад парочка..