СПиД придумали фармацевтические -компании !!!
Создана: 10 Мая 2008 Суб 23:26:10.
Раздел: "Паранойя"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 15960
-
-
Каждый образованный человек это знает, что всем нужны бабки, это просто КОЛЛОСАЛЬНАЯ разводка населения,
Смотри Человеку говарят-Вы больны Спидом, вам надо купить такие и такие ДОРОГУЩИЕ лекарства( бизнес фарм компаний) и пройти химио терапию, человек проходит Химио терапию, ГРОБИТ свой иммунитет под НОЛЬ пьет колет лекарства калечущие его, и потом появляются симптомы Спида( пристает каждая болячка,ТАК ИМУНИТЕТ НУЛЕВОЙ) и ему говарят ООО- Вы больны, купите ещё лекарств. Всем нужны бабки, Тетка семечки продает, а Фармацевтические компании делаю деньги по-крупному.
А врачам внушают с первого курса Спид - это да, как ученику 1 класса говарят 2*2= 4, так и врачи когда им долбят это постояно, потом долбят Всем своим пациентам. -
Я согласен что проблема СПИДа высосана из пальца. Во-первых само определение слишком общее "синдром приобретённого иммуно-дефицита". Вот заболел человек простудой, а это ведь тоже приобретённый иммунодефицит. Не ложится же в гроб теперь с таким определением ))))
Во-вторых само существование какого-то непобедимого вируса, которого никто даже не видел, это абсурд. Он давно б уже всех зохавал, будь он таким непобедимым. Есть недуги пострашнее, но и их успешно лечат.
Кроме того тест на ВИЧ может показать положительный результат у вполне здорового человека, например если он перенёс какое-то заболевание.
И что это вообще за тест такой "Поздравляем вы - труп. Следующий" ))) хренасе постанова, да? ))))
А потом прописывают химиотерапию и таблы, забывая про заповедь Гиппократа: "Не навреди!".
PS
вот таблетки от кариеса, или какое-нибудь вмешательство в днк на этот счёт, было бы гораздо нужней человечеству. -
DrOn писал :Где обоснования? Откуда это взято?
[внешняя ссылка]
Смотри ссылки
Полностью с этим согласен -
-
-
мдааа, рассуждения потрясные...!!!!
причём тут простуда???? когда человек болен простудой и не болен спидом, организм справляется с болезнью, а когдаболен спидом, то не справляется, в итоге умирает от насморка
если вам не понятна схема, то думаю что то объяснять бесполезно
а статья написана довольно безграмотным человеком
достаточно несколько слов там прочесть и при наличии развитой логики это понять
выдержка из статьи:
Здесь я привожу список ранее существовавших болезней, которые по версии ВОЗ теперь называются СПИДом (в скобках мною указаны уже известные возбудители соответствующих заболеваний):
Кандидоз трахеи (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
Кандидоз бронхов (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
Кандидоз легких (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
Кандидоз пищевода (вызывается дрожжеподобными грибками типа Candida).
Кокцидиомикоз - хронический глубокий микоз, поражающий кожу, легкие, пищеварительный тракт (вызывается паразитическим грибком Coccidioides immitis).
Криптококкоз внелегочный (вызывается паразитическим дрожжеподобн
и тд и тп
так вот это всё не называется спидом, как написал безумный автор, а это те заболевания, которые наиболее часто наносят смертельный удар по организму, при наличии спида, бактерии и вирусы которых есть у всех людей, но по причине наличия иммунитета, не могут развиваться до той степени, что бы представить смертельную угрозу
а кто не понял, то наверное в "танке")))
если судить логикой таких авторов, о получится, что например если у человека немеют пальцы рук, в следствии остеохондроза, то у него остеохондроз кистей рук!!!! я фигею в общем с такой логикой
мало того я видел массажистов, которые делали в таких случаях массаж рук, вместо лечения позвоночника
а потом удивляемся, почему у нас такая медецина....!!!!!!
ага, побольше таких учёных и мы все вымрем успешно -
-
-
Ага. Я правильно понимаю, что Вы (лично) смогли выделить возбудителя гепатита С и никак не смогли это сделать с вирусом ВИЧ?
Если нет, то вообще говорить не о чем. Все разговору получаются на уровне кухонного трепа. На этом уровне вполне уместны ссылки на некий сайт Газеты Свободных Славян (кстати, почто вторую ссылку убрали? она намного смешнее ). -
А вот некорорые ученые саливают СПИД на деятельность нанобактерий
-
Yehat писал :
Кроме того тест на ВИЧ может показать положительный результат у вполне здорового человека, например если он перенёс какое-то заболевание.
Вот нашел: [внешняя ссылка]
По теме - примерно с середины, с "Современные методы иммунологической и генетической диагностика ВИЧ-инфекции".
Кому лень читать, скажу дыумя словами. Тест на ВИЧ - это не гадалка с хрустальным шаром и не инопланетянский черный куб с лампочкой, которая загорается, когда к нему подходит зараженный ВИЧ. Это вполне объективное исследование.
Yehat писал :И что это вообще за тест такой "Поздравляем вы - труп. Следующий" ))) хренасе постанова, да? ))))
Так жизнь вообще штука страшная, если про болячки много думать. Тест на ВИЧ - не единственный из серии "Поздравляем вы - труп". Тот же гепатит С, онкология. А если спросить человека сведущего, он вообще, думаю, с десяток таких примеров приведет. -
Ага. Я правильно понимаю, что Вы (лично) смогли выделить возбудителя гепатита С и никак не смогли это сделать с вирусом ВИЧ?
Если нет, то вообще говорить не о чем. Все разговору получаются на уровне кухонного трепа. На этом уровне вполне уместны ссылки на некий сайт Газеты Свободных Славян (кстати, почто вторую ссылку убрали? она намного смешнее ).[/quote]
Да у меня не получилось
Я думаю по этой проблеме люди должны знать не только точку зрения "ЗА",но и "ПРОТИВ".И каждый для себя решает,что принимать
У нас к сожелению СМИ навязывают одну точку зрения - ВИЧ есть,также ,как только Путин!!
Поэтому и печатают такие статьи на "неких сайтах",а не в официальных медицинских журналах-газетах -