9 мая 2008 г. - ВСЕ СВОИ:Nu Stage @ НК Новый Век
Создана: 24 Апреля 2008 Чтв 23:12:08.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 184, просмотров: 43851
-
Rise Against promotions presents:
9 мая 2008 г.
Пятница
Клуб Новый Век (7-я Линия д. 132, ост. Большевичка)
Начало: 23:00
Все Свои: Nu Stage
Несмотря на ситуацию, в которой оказалась клубная культура города Омска, «Своим» все же надо где-то собираться! Осознавая это, Rise Against решил во что бы то ни стало возродить нашумевшую серию этих вечеринок. Сохраняя старую концепцию, мы временно переносим «Все Свои» в клуб с символическим названием «Новый Век».
Итак, никакие просьбы "а дай 20 флаеров" - не принимаются. Лично в руки и только на входе. Особо приближённые, так сказать, люди могут взять флаера заранее у нас
DnB танцпол:
GEX (СПб)
Liquid (Rise Against)
CCCP (Rise Against)
Kubrak (Rise Against)
Vivi
Bazile
House танцпол:
Atom
Spy
Mike Brin
T. March
На этом мероприятии по многочисленным просьбам будут раздаваться афишы и флаера со всех предыдущих вечеринок Rise Against, включая несостоявшуюся Все Свои 2.
Не исключены и другие сюрпризы
стоимость входа:
с флаером - 300
без флаера - 500
Учитывая, что стоимость входа по субботам в "Новый Век" 50/100 рэ, можно на 99% предположить что "не свои" в клуб не пойдут)))))
Но это не значит что фейс контроль не будет осуществлятся!
Насчот охраны можно не беспокоится - охрана там очень хорошая и мы надеемся избежать конфликтных ситуаций с "местным населением". В этих целях мы вынуждены будем закрыть выход из клуба до 2 часов ночи.
Про свет и звук можете так же не беспокоится - тот же самый звук и свет который мы ставили на свои вечеринки в Планете будет задействован и на этом эвенте.
Диджейка будет перенесена на сцену - так сказать ближе к народу.
Будет задействовано 2 бара и 2 гардероба (если погода будет не очень тёплой)
Цены в баре насколько мы ориентируемся, самые низкие среди ночных заведений города
-
-
Ромыч писал :Жаль только, что по деньгам похоже вечеринка невывозная получилась - народу было очевидно мало.
когда в дело вкладываеш душу - финансовая сторона отходит на второй план и те кто видел толпы "местных" которых не пустили в клуб - могут это подтвердить))) ничего страшного не произошло
насчот пати скажу одно - я так очень давно не отдыхал!)
в конце испытал особенный кайф от многорукого в2в`ка с Ликвидом, Базилем и Виви)))
извиняйте каму не досталось афиш - мы в начале раздали очень много, в конце только увидели что несколько штук осталось)
зы. персонал клуба досихпор в позитивном а*уе -
-
Ромыч писал :Хе, отличная пати была, оргам респект! Жаль только, что по деньгам похоже вечеринка невывозная получилась - народу было очевидно мало. Драм мне понравился, хотя я и не его поклонник. Хауз тоже отличный был, заводной, под такой маршеровать на параде можно. Короче вечеря на твердую 5!
Да, какойто чел хотел у меня толи возраст спросить, толи че, я так и не понял... когда уже в 4-м часу отжигали на хаузе... ты че хател та?
а был "хауз"? -
-
я в неописуемом восторге и буйной радости!!!
все,кто не пошёл,проклинайте себя!вы много пропустили!было душевно и дружно!пляски неимоверные!
клуб очень понравлися,но вибротанцпол лично мне колбасить мешал,но смотрится офигенно - как сцена!звук тоже отличный и освещение супер!!!
действиетльно,были только свои,мне не показалось,что народу мало было.
просто идеальная пати,если честно!!!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!
Васе спасибо за Собаку
Кубу - за "Долго-долго"
а всем,кто был - спасибо за счастье!!! -
-
-
шикарный клуб.много места,классный звук,для +20 на улице прекрасная вентиляция.Вибротанцпол не ощущался во время танца и тем более не мешал,зато когда отдыхаешь то очень даже бодрили такие вибрации.Огромное спасибо за присутствие ТОЛЬКО СВОИХ.Охрана очень порадовала,особенно тем что запрещала проходить на танцпол с напитками и сигами.Было так сухо и чисто,одно удовольствие.в 2005г в новосибирске мы ждали ночи,чтобы уехать на вэтлак.Я был с жуткого похмелья после поезда и хотелось просто потупить,но надо было встретить какого-то сибу.Я по разному представлял себе этого человека,но когда через час из-за угла вышел огромный лысый мужик со спортивной сумкой почти такого же размера как и он сам,то мои представления разлетелись вдрызг.Мягко сказать я был очень удивлён.ТАК ВОТ когда на пати сиба под долго-долго куба чуть не сломал в танце поручень,я понял что СИба может удивить меня ещё не раз.ЖГИ и дальше-легенда Омска.А самое главное,что три человека из стафа клуба были замечаны танцующими!!!!
-
я так смеялся в конце пати)))
все уже подгашенные) я поставил трек и пашол под него поплясать)
подходит Реакция:
она - А чо за песня?
я - Klute - Unwind Yourself
она - а чо за группа?
я - KLUTE!
она - Кто???
я - KLUTE!!!
далее никто ничо не расслышал) через минуту подходит Гордонфриман
он - а чо за трек? чото очень знакомое...
я- Klute - Unwind Yourself
он - Кто?
я - KLUTE!
он - КТО??
я - KLUTE!!))))
он - ааа
-
-
-
cccp писал:я так смеялся в конце пати)))
все уже подгашенные) я поставил трек и пашол под него поплясать)
подходит Реакция:
она - А чо за песня?
я - Klute - Unwind Yourself
она - а чо за группа?
я - KLUTE!
она - Кто???.........................
Да... Они жестят вместе! Они такие! За это их и люблю