А вот кому кистевой ремень
Создана: 08 Мая 2008 Чтв 10:26:10.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4874
-
Продам кистевой ремень Hakuba KGP-1 для фото/видео, с площадкой для крепления к штативному гнезду, новый в упаковке. Идеален для свадебщиков, для работы на улице. Заказывал себе для s5pro померил не понравилось,он вообще на мой взгляд под Canon сделан изначально. Выглядит внешне это вот так:
[внешняя ссылка]
отдам за 2000 руб без торга. -
-
-
-
-
да в принципе готов выслушать предложения по цене, если кого реально интересует, написал что без торга т.к. не с целью заработка продаю, брал реально себе. -
gervamax писал :Не хочется торговлю сбивать...
Но подобный ремень можно заказать с Китая за 20 баксов, а попроще- ещё дешевле. Сам над ним думаю.
может можно и в Китае, но на моем написано мейд ин джапан :), посмотрел на пример [внешняя ссылка] да он там стоит 24 бакса с копейками, только доставка до России еще 46, вот то на то и выходит. Короче готов отдать тому кому реально нужно за разумную цену, просто когда я его сам искал, если бы в Омске мне кто предложил взял бы не торгуясь. -
А за сколько можете отдать?
Я сначало было загорелся купить, а потом жаба задавила стоько денег отдавать....
Напишите в личку или icq за сколько вам еще интересно его продавать, может я со своей зеленой и пупырчатой договарюсь (надеюсь не так дорого будет)... -
-
srhj писал :да он там стоит 24 бакса с копейками, только доставка до России еще 46, вот то на то и выходит.
В Москве на Савеловском рынке покупал ещё три года назад за 800 руб., не совсем такой правда, немного попроще, но мне кажется и удобней чем тот, что предлагаете. Был там недавно, лежат за те же 800 руб. -
Serg S писал :
В Москве на Савеловском рынке покупал ещё три года назад за 800 руб., не совсем такой правда, немного попроще, но мне кажется и удобней чем тот, что предлагаете. Был там недавно, лежат за те же 800 руб.
Вот что у нас за народ, я рад очень за вас что вам удалось побывать недавно на Савеловском рынке. и то что вы там видели "немного попроще, но мне кажется и удобней чем тот, что предлагаете" я тоже рад, но я предложил ТОТ, понимаете, не попроще, не подешевле, а только тот что у меня. Я его просто заказал в единственном экземпляре ОДИН для СЕБЯ, а когда он пришел и понял что мне он не подходит решил предложить здесь на форуме, и предложить не с целью заработка, а просто доброе дело человеку сделать, мож кому нужен а купить не может. Нет, находятся люди, которые пытаются выставить меня человеком, который пытается тут втюхать трехкопеечную вещь за десятку. Откуда в вас столько желчи, товарищи? Я привел ссылку на цену в онлайнтрейде, на форуме фото.ру есть человек под ником геворг, который возит технику на заказ из штатов, у него этот ремешок стоит 1400, плюс доставка до Омска 200р бандеролью. В соседней ветке девушка спросила фотоаппарат в аренду на день, человек просто спросил, его попросили выставить фото, а после этого тут же облили грязью, постебались, поумничали кто какие модели камер знает, одним словом сразу видно, профессианалы -
Спокойней товарищ, если вы прочитали все посты, то заметили что народ интересуется подобными вещами, но не покупает, потому что предложенная цена высока. Именно поэтому я дал информацию для тех кто хочет купить дешевле, где это можно купить и за какие деньги. Только и всего, а вот у вас желчь так и прет...так что... -
-
В виду развившейся из моего поста дискуссии, у меня предложение ко всем активным участникам раздела фото, может предложить администрации форума прибить наверху в разделе фото тему типа барахолки, там писать о всех предложениях о продаже фототехники, флудом считать посты типа за углом такой же видел но по 3р. Думаю удобно ведь было бы всем, хоть и есть отдельтный раздел с объявлениями о продаже, но мне кажется специализированный раздел был бы полезнее. Какие мнения у форумчан будут?