шалом, Дима
Создана: 07 Мая 2008 Срд 14:44:58.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2473
-
-
-
Запрашиваемый вами документ не найден. -
Да есть такое, но у меня страничка сохранена - там момент замены гарантов - биография и вывеска путина, а морда медведева.
Вот тока как выложить -
Cave писал(а) :Вот тока как выложить
Надо было скрин делать, а таких страничек я тебе могу понаделать хоть с чьей мордой, темнота ты деревенская. И ещё может быть у тебя кэш браузера не обновился, хз.
Мне вот Медведев симпатичен, как человек. Питаю я симпатию к людям.
И вопрос ко всем:
Сколько можно плясать под дудку "Эха Москвы"? -
Гм...
Ну кто-то пляшет, кто-то просто наблюдает...
А Вам, видимо, идеологически ближе плясать под дудку "Газпрома" ? :
[внешняя ссылка]
-
Почему Вы так решили?
Вы здесь видите темы прославляющие властьимущих, Путина, Медведева, "Газпром", ФСБ и госрэкет, а?
С дудкой тут одно политическое бессилие - псеводооппозиция, которая ничьи интересы кроме своих спонсоров не защищает и не представляет.
Вокруг таких балаганов всегда собираются скоморохи с позицией - "враг моего врага - мой друг". Выражают своё недовольство какими-то дикими способами и при этом как будто в какой-то реальности другой живут. Чего они хотят от власти, спросите их? Могут они своими словами ответить? Я сомневаюсь.
Roman! писал :и Дудырке вопрос - а правда что все кагебешники должны были стакан мочи непосредственно из под начальника выпить? Тепленькой ещё, с пенкой (я в кино видал а ты видать специалист)
кловун
иди с мамкой своей фамильярничай
1. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Ekaterina -> Екатерина). -
"......Понятно, что широкие народные массы эти праздники не захватывают, поэтому обе страны, не сговариваясь, придали этому дню общенациональный масштаб. В России отмечают инаугурацию очередного президента, а в США – Национальный день мастурбации.
Говорил же я, что наши страны похожи! Дело даже не в том, что слова «инаугурация» и «мастурбация» имеют равное количество букв, а в том, что отмечаемые события очень близки по духу. В России «выборы» президента по своей примитивности, прагматизму и вульгарности весьма напоминают тот процесс, который празднуется 7 мая в США. Более того, на этот процесс похожа вся политическая жизнь России: вспомнить хотя бы перемещения туда-сюда министра юстиции и Генерального прокурора.
Американцы — народ прямой и искренний. Если они решили, что мастурбация это хорошо и полезно, так отчего же и не праздновать? В России народ тоже бесхитростный — если решили в Кремле сделать новым президентом, например, Дмитрия Медведева, так отчего же его и не «инаугурировать»? Как-никак вершина процесса, своего рода экстаз работающей вертикали. Причем, заметьте, какое совпадение. В США, по данным исследований, мастурбацией регулярно занимается 62% женщин и около 80% мужчин, то есть в среднем 70% взрослого населения. И в России за кандидатуру Медведева проголосовало 70,2% пришедших на голосование избирателей. То есть занятия по степени популярности — на одном уровне! ........"
У нас и у них
7 МАЯ 2008 г. АЛЕКСАНДР ПОДРАБИНЕК
[внешняя ссылка]