Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия Весенне открытие охоты, кто где был??? 

Создана: 02 Мая 2008 Птн 14:49:50.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1416

1. DODGE(m)

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Мая 2008 Птн 14:49:50
    народ кто был на открытии????рассказывайте делитесь, кто чего настрелял.. Смайлик :-)
  2. 02 Мая 2008 Птн 20:44:04
    в Тюкале вроде мало постреляли(по сравнению с прошлыми годами)...
    говорят утка выше намного летать стала...(*за кадром Розембаум поёт-А утки летят высоко-высоко...) Very Happy
  3. DODGE(m)

Хранитель

03 Мая 2008 Суб 19:58:30
    Кулебяка писала :в Тюкале вроде мало постреляли(по сравнению с прошлыми годами)...
    говорят утка выше намного летать стала...(*за кадром Розембаум поёт-А утки летят высоко-высоко...) Very Happy

да я так понял в этом году все неочень отстрелялись, мы в Саргатке были, там тоже все высоко летало, либо далеко, а еще на озере в далеке, так что ждемс осени, поквитаться...:)
  4. onrop

Хранитель

03 Мая 2008 Суб 20:49:17
    Сезон охоты уже закончился ?
  5. DODGE(m)

Хранитель

03 Мая 2008 Суб 21:58:03
    onrop писал :Сезон охоты уже закончился ?

нет, завтра последний день.... Смайлик :-) успеешь пострелять... Норм
  6. DMM

Завсегдатай

04 Мая 2008 Вск 11:26:11
    DODGE(m) писал :
    Кулебяка писала ... :в Тюкале вроде мало постреляли(по сравнению с прошлыми годами)...

да я так понял в этом году все неочень отстрелялись, мы в Саргатке были, там тоже все высоко летало, либо далеко, а еще на озере в далеке, так что ждемс осени, поквитаться...:)

Именно поэтому я решил в этом году весной не ездить. Да и расходы как-то высоковаты для одного дня, который смог бы посвятить этому занятию Ржака
    Буду осенью бам-бадабум устраивать. Радость
  7. DODGE(m)

Хранитель

05 Мая 2008 Пон 12:19:04
    осенью всегда лучше и интереснее, но зря вы не поехали в воскресенье выехали второй раз, набили штук 20 на 3... Смайлик :-)