Продаются котята сиамский котик и ориентальная кошечка.
Создана: 26 Апреля 2008 Суб 18:11:56.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 5683
-
Продаются котята сиамский котик и ориентальная кошечка. Котятам 2 месяца. У котят отличная родословная и прекрасный экстерьер. Но самое главное, что они ласковые, чистоплотные, забавные и здоровенькие.
Пара фото с выставки кошек .
Сиамский котенок.
Ориентальная кошечка необычного черепахового окраса.
Немного о породе. Сиамские и ориентальные кошки входят в группу восточных кошек. Существует мнение, что сиамы злые, неправда, сиамские и ориентальные кошки добрые, ласковые, неожиданно преданные хозяевам и очень эмоциональные.
Еще говорят, что у сиамской кошки должен быть поломанный хвост, и круглая голова, нет у настоящего сиама хвост длинный прямой, голова клиновидная.
Если вам кошачьи ребятишки понравились, пишите на форум или звоните по телефону 8 908 805 3988 -
-
RaNDoM писал :Чет Ваш сиам не выглядит добрым и ласковым на фото)))
я и не пишу, что котята выглядят ласковыми, пока ребятишки смотрятся забавными и немного нескладными, а вырастут, будут выглядеть изящными и немного хищными.
Но характер будут иметь ласковый это особенность породы. У англичан даже есть поговорка «ласковый, как сиамская кошка».
а фотку эту разместила, потому что она прикольная, большое спасибо фотографу, который нам сделал на выставке такие и замечательные снимки. -
RaNDoM писал :Тогда котику фотограф не понравился
впервые в жизни увидел дядьку с профи. фотоаппаратом и вспышкой ребенок вот и испугался, скорчил моську, чтобы напугать фотографа, а может и вспышку
сегодня котята пытались с пылесосом в схватку вступить, но после включения « жужуки страшной» отступили в кладовку вместе с мамашей, с трудом нашли кошачью семейку среди коробок -
-
Поделюсь своими впечатлениями об этой породе.У руководителя нашего клуба,Инны Владимировны,есть кошка Зайка,она ориенталка,так вот,когда я приехала к ней в первый раз меня вид Зайки немного шокировал,но,впоследствии я поняла что это очень общительное,доброе,внимательное существо.А чего стоят ее зеленые глазищи...Очень грациозное,изящное,утонченное создание с таким же умом.Прекрасные кошечки.
-
tseB neD писал(а) :А взрослые они как выглядят можно глянуть?
если вы хотите посмотреть на лучших представителей породы зайдите по ссылке
[внешняя ссылка]
,на этом форуме масса красоты восточной
так же можно посмотреть инфу. на восточно-кошачью тему. на сайте омского клуба «Баст» [внешняя ссылка] -
-
-
если сравнивать сиама и скотиш-фолда (шотландская вислоухая), я как счастливая обладательница вислоухой и сиамской кошечки, могу сказать, что это абсолютно разные характеры.
Сиамы и ориенталы более эмоциональные, они подвижнее шотландцев и британцев, с большой охотой идут на руки.
Фолд на усиленном питании. Сиамка на вечной диете.
Фолд спит в специально отведенном месте. Сиамка в кровати с хозяевами.
Фолд молчит. Сиамка - болтушка, с ней даже диалоги можно вести.
Фолд выберет место для отдыха на балконе либо на прохладном кафеле. Симка под батареей.
Фолд кошка, которая гуляет сама по себе. Сиаму необходимо постоянное общение с хозяевами.
Есть у этих двух пород и сходные черты.
И те и другие недюжинную сообразительность и ум демонстрируют, только проявляют по- разному.
И хулиганят и те и другие.
Киветка и когтеточка – закон и для шотландской и для сиамской кошечки.
Кота сиамская и вислоухая кошечка, просят примерно одинаковое количество раз в году.
Вообще кого выбрать в качестве домашнего любимца, вопрос скорей не в кошачьем характере а в хозяйском. -
симбакот писал(а) :
Вообще кого выбрать в качестве домашнего любимца, вопрос скорей не в кошачьем характере а в хозяйском.
Мы выбираем, нас выбирают(с) Это вообще вопрос философский. Не секрет, что они нас выбирают тоже. И не факт, что выберут или выбор будет удачным. Как и у нас, человеков. -
-