Обсуждение OpenSKY
Создана: 24 Мая 2007 Чтв 9:58:15.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 41097
-
Bolislav писал :Вчера опять перебирал то к чему хочу перейти, в принципе наверно ничего не изменилось, Хотелось анлим интересный....либо тариф с фиксированной оплатой тоесть трафик около 60 копеек за метр круглосуточно
OpenSky - [внешняя ссылка] - тариф PayGo - если подписку делать на месяц тут [внешняя ссылка] то 790руб за 2 гига это 40 копеек круглосуточно. Скорость сильно плавает, но ниже 15кбайт/сек еще не опускалась, но по страничкам шустро ходит. С 9 мая сидим тут. Соединение L2TP - соединяется мгновенно, я такой скорости соединения еще не встречал. Если платить Visa или MasterCard, еще на 40% дешевле. + на халяву 200 метров закачки оффлаин и охрененная рыбалка, при чем ты знаеш что ловиш - там список файлов есть - галкой выбираеш что те надо - то и получиш. Транспондеры С3 и С5 оба лочатся чудесно. С3 чуть сильнее, но подписку лучше делать на С5 - потом ПО легче натроить будет. Я не знал на С3 сделал. -
-
0.9 у меня. Спутник висит очень низко. Если хоть что то закрывает горизонт - вероятность его поймать стремится к нулю. Очень ответственно надо подойти к выбору места установки. Самый прикол в том что не любая тарелка еще подходит. У меня GS - так пришлось перделывать крепление - наклона не хватило. Супрал 0,9 должна подойти без переделки.
-
MasterSat писал(а) :OpenSky - [внешняя ссылка] - тариф PayGo - если подписку делать на месяц тут [внешняя ссылка] то 790руб за 2 гига это 40 копеек круглосуточно. Скорость сильно плавает, но ниже 15кбайт/сек еще не опускалась, но по страничкам шустро ходит. С 9 мая сидим тут. Соединение L2TP - соединяется мгновенно, я такой скорости соединения еще не встречал. Если платить Visa или MasterCard, еще на 40% дешевле. + на халяву 200 метров закачки оффлаин и охрененная рыбалка, при чем ты знаеш что ловиш - там список файлов есть - галкой выбираеш что те надо - то и получиш. Транспондеры С3 и С5 оба лочатся чудесно. С3 чуть сильнее, но подписку лучше делать на С5 - потом ПО легче натроить будет. Я не знал на С3 сделал.
Весьма неплохо :) Какая средняя скорость? Вечером, днём, ночью? (хотя вообще-то нафик эту ночь :) )
MasterSat писал(а) :Если платить Visa или MasterCard, еще на 40% дешевле.
Что, серьёзно??? Это тогда получается 44 евро - 40% = 26.4 евро = 920 руб = $36. Неплохо. А "Top-ups for additional traffic" сколько стоят? -
-
ivanzoid писал :Про OpenSky (BroadSat): Что-то я не нашёл про -40%. А если платить через broadsat.ru, то они принимают только WebMoney, либо банковский платёж. :)
Ну про 40 процентов я загнул... я имел ввиду следущее:
возмем тариф план Flat Pro это 78,90 Euro/месяц или 2761 руб - это если платить тут: [внешняя ссылка] , но нужна виза или мастеркард.
Если тут [внешняя ссылка] то 3290 руб./мес.
т.е. если плптить по карте почти 20% экономии. -
[внешняя ссылка] - нихрена не проплатить - в аське вежливо посылают: зайдите попозже - я полтора месяца пытался - я использую кепир лайт - плюнул стал платить через [внешняя ссылка] - первый раз платеж приняли, а второй похоже накололи - токо прислали письмо: Дополнительный пакет трафика активирован и все... хотя нихрена не активировали. 400 руб. зависли... 4 дня ни в аське ни по почте не отвечают. Короче надо долларовую визу или мастер кард похоже брать, чтоб напрямую платить.
-
-
-