Нетрадиционно поесть в Омске (вегетарианство, суши и т.п.)
Создана: 25 Апреля 2008 Птн 10:36:36.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 22837
-
-
ГЫ-ГЫ, "Вегетарианского не держим-с" /12 стульеф/
Nestea писала :А есть у нас какое-нибудь кафе со всякой вегитарианской едой? чтобы посидеть можно было с "изотерической" музыкой? Че-нить такое? Всякие будистские сладости чтобы были - уж очень они вкусные... -
-
Nestea писала :Покатит интересно в Омске кафешка для таких людей? Или уже есть что-нибудь подобное?
насколько я знаю, ничего подобного нет. Во время поста некоторые кафе и рестораны делают специальное меню. Кстати, любимое мое кафе "битый час" закрыли и теперь я очень озабочена поиском приличного места питания. Сколько стоит бизнес в сенкевиче, не знаете? -
Есть, но я там не была. Кафе называется "Сатори-Фуд", адрес: 10 лет Октября 180а (остановка "Завод им. Попова" или ПАТП-10), телефон: 36-87-98. Сходите и нам о нём расскажите. -
Никогда не пробуйте суши на 3-м этаже Континента-2!Никогда не думала,что суши могут быть невкусными.Сухие,внутри с майонезом,несьедобные абсолютно!Не доели,оставили...Ходили всегда за суши в "Планету "на Маркса и нефик экспериментировать было...Там кстати сейчас предложение "суши без границ" за 385 рублей.
-
Жуткая аминка писала :Никогда не пробуйте суши на 3-м этаже Континента-2!Никогда не думала,что суши могут быть невкусными.Сухие,внутри с майонезом,несьедобные абсолютно!Не доели,оставили...Ходили всегда за суши в "Планету "на Маркса и нефик экспериментировать было...Там кстати сейчас предложение "суши без границ" за 385 рублей.
Спасибо, что предупредили, я как раз на них поглядывала,когда проходила и подумала, что в следующий раз попробую.
Но вот суши в "Планете" на Маркса мне тоже кажутся несъедобными. То рис разваливается, то лосось какой-то подозрительный, а то просто ужасно долго несут. Я зареклась туда ходить. И это не только моё мнение. Почти все мои знакомые с "Планетой" завязали. Мне нравятся суши в "Капучино" и как ни странно в "Голандской чашке". -
-
-
Жуткая аминка писала :Никогда не пробуйте суши на 3-м этаже Континента-2!Никогда не думала,что суши могут быть невкусными.Сухие,внутри с майонезом,несьедобные абсолютно!Не доели,оставили...Ходили всегда за суши в "Планету "на Маркса и нефик экспериментировать было...Там кстати сейчас предложение "суши без границ" за 385 рублей.
В "Континенте-2" есть 2 суши-кафе.
Одно - типа "фаст-фуд", про него ничего не могу сказать; располагается сразу по центру этажа.
Другое кафе находится в дальнем углу справа. Вот там суши очень даже неплохие. Открылось оно недели 2-3 назад. Цены примерно как везде; обстановка - тихая, спокойная, полуромантическая. Жаль, что работает только до 21:00.
А вот в "Планету" на Маркса стараюсь не ходить: пару месяцев назад с девушкой там чуть не отравились. "Планета" в "Мельнице" - намного лучше, но предпочитаю "Зебру" (кроме той, что в Нефтянниках).
На бизнес-ланч всем советую попробовать в "Бункер"; довольно недорого:
салат - от 15 до 25 руб.;
первое - около 20-25 руб.;
второе (с гарниром) - рублей 60.
Итого: от 60 до 110 руб. в зависимости от кол-ва блюд и их вида. Зато порции большие; реально наедаешься. -
bpx haunter писал(а) :Да в планетах, сдохнуть мона пока сделают, а в каккучино
пабырому делают, чик-чик и гатова
Вы сравните "Филадельфию" в Каппучино(чуть-чуть лосося,6 роллов) и в Планете (полностью в лососе,8 роллов)- это же небо и земля.В Планете можно ждать 40 минут-1 час,потому что народу валом.Ценители только туда и едут.Кстати в Континенте можно за 5 минут отовариться,это же не показатель -
А вот в "Планету" на Маркса стараюсь не ходить: пару месяцев назад с девушкой там чуть не отравились. "Планета" в "Мельнице" - намного лучше, но предпочитаю "Зебру".[/quote]
3 года посещаю Планету суши на Маркса,никогда никаких проблем.Есть нужно правильно.С соусом,васаби и имберем -
Считаю,что два ресторана в городе тянут на 5 баллов- "Планета Суши" на Маркса.Конкретно специализируются на японской кухне,высококвалифицированный персонал,приятная обстановка.То,что готовят долго,это же не забегаловка.Прийти,посидеть,пообщаться,а тут и суши готовы - милое дело
-
Ромазель писал(а) :Не пойму моду на эту гадскую сырую рыбу. Карась жареный с картошечкой - я еще понимаю. Но это . В общем, "какая это гадость - это ваша заливная рыба". Вместо экспериментов лучше взять традиционное мясо по-французски и не париться.
тупое электро пришло на смену хауса, Rubbish&Bullshit на смену хипхапа...
мода ули тут говорить...спецофф по вкусам полне терь