Как быстро похудеть?
Создана: 15 Апреля 2008 Втр 12:42:40.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 16729
-
-
Поскольку все мои знакомые утверждали, что в сокром времени эта беговая дорожка будет для меня вешалкой для одежды. Я решила купить сравнительно не дорогую. 8300руб, механическая.
SONNY, так что если не еспела начать заниматься спортом с декабря, то сейчас уже бесполезно что-то делать и можно просто продолжать толстеть? Мой девиз: лучше поздно чем никогда -
а толку быть худым
хорошая форма заключается не в худобе, а в хорошей физической форме, чтобы мышцы были прокачены, чтобы осанка ровная, попа упругая ну и другие части тела ))
и, дорогие мужчины, давайте не будем забывать, что сексуальность женщины измеряется вовсе не в сантиметрах талии
хорошо оформленная девушка "в соку" гораздо аппетитнее худой сельди -
Вот по этим ссылочкам сходите. Вся инфа там.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
Ехх Милена Милена, ничего не поняла ... Давай тогда прямее: у тебя ничего не получится и попытка ничего кроме плохого настроения не принесет: Ты недавно купила беговую дорожку, но занимаешься УЖЕ 4 дня, и при этом, на какие это результаты расчитываешь посмотреть через МЕСЯЦ?
-
-
А я ничего сверхъестественного и не хочу. Мне нужно всего 2-3 кг убрать:) Кроме того я применяю и другие способы для похудения. Не буду говорить про них потому как еще не уверена в результатах.
И настроение у меня портиться только от диет. От спорта оно наоборот повышается) -
Низкоуглеводная диета + спорт ( бег , плавание , фитнесс ) + жиросжигатели из магазина спортивного питания.
Есть правда такой нюанс в похудании что жир сначала откладывается на талии, потом на ягодицах и груди .... а уходит наоборот .. сначала с груди потом с ягодиц и талии.
Если лениво то липосакция ) -
SiNN писал(а) :Низкоуглеводная диета + спорт ( бег , плавание , фитнесс ) + жиросжигатели из магазина спортивного питания.
Зачем ты это пишешь?
Зачем выступаешь против радикального похудания?
Кто против радикального похудания сегодня, тот будет принудительно .....ть жырных пелотаг уже завтра!
И ЖЫВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ!!!!!!!!!!!!!
CARTHAGO DELENDA EST!!! -
-
В защиту Милены! (для справки - работаю в одном здании))) Желаю всем быть столь же "жирными" как она . Девушка очень даже стройная, так что можете свое остроумие по её поводу не отачивать
Пы.Сы. А прежде чем писать про ее толщину - советую сходить в разде "фото форумчан"..и убедиться в своей неправоте -
-
Отвечу по собственному опыту - похудеть можно только: 1. серьезно ограничив потребление калорий, 2. занимаясь физическими упраженениями. Звучит, наверное, банально , но это так. Диетологи советуют худеть не больше чем на 4, максимум 5 кг в месяц, больше - не надо. Я сбросила почти 20 за 4 месяца, как? В личной переписке могу написать. Никаких лекарств, добавок и т.д. не рекламирую и не советую приобретать, все это - для отъема денег у населения Лучше естественно худеть, по своему опыту знаю - что реально. Главное не лениться и поставить перед собой цель, и настраиваться на долгий путь, набирали килошки долго, вот и терять их надо осторожно Никаких - быстро