Фототехника из США
Создана: 09 Апреля 2008 Срд 21:30:26.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 14903
-
Добрый день, уважаемые фотоколлеги.
Принимая во внимание довольно скудный ассотримент объективов в магазинах нашего города, например для Никона, могу предложить свою помощь по покупке новой и б/у фототехники из интернет-магазинов США.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
icq 483-324-270 Андрей -
-
John Doe писал :и в чем ваша помощь будет заключаться?
Моя помощь будет заключаться в том, что я перевожу Ваши деньги гораздо дешевле, чем Western или Moneygram. И гарантирую Вам доставку в течение 10-21 дня (в зависимости от настроения таможни ).
То, что Вам нужно, Вы выбираете сами, но я могу ответить на большинство возникающих вопросов.
Естественно, Вам совсем ни к чему прибегать к моим услугам, если Вы уверенно себя чувствуете на инет-аукционах(магазинах) и т.д. и имеете возможность оплачивать сделанные там покупки.
С уважением.
Андрей -
-
Andrew73 писал :Добрый день, уважаемые фотоколлеги.
Принимая во внимание довольно скудный ассотримент объективов в магазинах нашего города, например для Никона, могу предложить свою помощь по покупке новой и б/у фототехники из интернет-магазинов США.
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
icq 483-324-270 Андрей
а если я с питера то можешь помочь? -
Andrew73 писал :Добрый день, уважаемые фотоколлеги.
А если так: я говорю, что мне нужно, в каком состоянии, и сколько я готов за это заплатить, а Вы говорите, готовы ли браться за такой заказ...
Мне, например, не очень интересно ползать по иностранным сайтам в поисках нужной вещи. Возможен такой вариант? -
-
В качестве примера, Вы можете здесь написать, что Вас интересует. Я здесь же отвечу сколько это будет стоить.
Предупрежу, однако, что изделия дешевле 200-250 долл. заказывать вряд ли оправдано, т.к. расходы по покупке и доставке товара съедят всю предполагаемую выгоду. Хотя, возможны варианты. -
Andrew73 писал :В качестве примера, Вы можете здесь написать, что Вас интересует. Я здесь же отвечу сколько это будет стоить.
благодарю. интерес следующий:
1. nikon d200 с пробегом в разумных пределах (до 10 тыс.), без технических и конструктивных проблем. или new.
2. 85 мм f1.8 nikkor в хорошем состоянии.
3. sb600 можно вообще "в г*вно" убитую, лишь лупила исправно, sb800 new или ex и выше. -
Blacksmith писал :
благодарю. интерес следующий:
1. nikon d200 с пробегом в разумных пределах (до 10 тыс.), без технических и конструктивных проблем. или new.
2. 85 мм f1.8 nikkor в хорошем состоянии.
3. sb600 можно вообще "в г*вно" убитую, лишь лупила исправно, sb800 new или ex и выше.
Получается где-то так:
1.К сожалению реальный пробег камеры выяснить не удастся. Но камера в состоянии LN (как новая) обойдётся в $1370
в состоянии ЕХ (отличное) обойдётся в $1080
2.AF85/1,8-$470
3.Где бы поискать в г*но убитую вспышку, даже не знаю. Можно на Ибэй, но вот насчёт работоспособности как повезёт . Вот не убитые:
Новая SB-600-$270
Новая SB-800-$420 -
Получается, к сожалению, что цены почти, как в Москве)
Я прошу прощения, но в чем резон заказывать из-за бугра котов в мешках с недействиельной гарантией?
Может быть, когда техника редкая и оооочень дорогая, тогда норм, а так...
Еще раз прошу прощения, но я пас) -
Blacksmith писал :
Получается, к сожалению, что цены почти, как в Москве)
Я прошу прощения, но в чем резон заказывать из-за бугра котов в мешках с недействиельной гарантией?
Может быть, когда техника редкая и оооочень дорогая, тогда норм, а так...
Еще раз прошу прощения, но я пас)
Насчёт почти таких же цен не соглашусь.
Взять ту же SB-800: при покупке её, скажем с фото.ру за 11990 руб. при доставке обычной почтовой росылкой Вы заплатите более 12500 руб. Я же Вам предложил 9900 руб. В абсолютном выражении разница невелика. Однако, это больше 25%.
Затем, насчёт котов в мешке: в уважаемых инет-магазинах типа [внешняя ссылка] существует экспертная оценка б/у техники. И она однозначно определяет состояние продаваемого изделия. Это не аукцион типа Ebay, где состояние оценивает продавец и , в общем, всё зависит от его совести.
Теперь насчёт гарантии.Если говорить о новом товаре, то да, действительно, российской гарантии не будет. Но,скажите, пожалуйста, Вам часто приходилось пользоваться ремонтом по гарантии?
С уважением,
Андрей -
Andrew73 писал :Насчёт почти таких же цен не соглашусь.
привет. очень у Вас гуманный курс $ получается). я, честно говоря, на 24,5 умножал)
я поддерживаю Вашу инициативу помочь людям в покупке техники. просто мне кажется, что 15-25% конечной стоимости вполне компенсируются наличием гарантии и чека (все-таки спокойнее, когда можно если и не отремонтировать, то, хотя бы, засунуть брак продавцу по самые гланды), а также весьма адекватными сроками доставки (3-8 дней).
хотя насчет d200 я все-таки подумаю (отклеивающиеся резинки меня действительно мало беспокоят). в мае актуально будет? -
Blacksmith писал :просто мне кажется, что 15-25% конечной стоимости вполне компенсируются наличием гарантии и чека (все-таки спокойнее, когда можно если и не отремонтировать, то, хотя бы, засунуть брак продавцу по самые гланды), а также весьма адекватными сроками доставки (3-8 дней).
На том же кехе можно не только мэйнстрим какой взять, вроде Д200, но и что-нибудь, что в России вообще хрен найдешь. -
Добрый день.
Отвечу на поступившие замечания .
Курс доллара ровно такой, какой он на текущий день по стоимости продажи в банке "Уралсиб".
Как правильно было замечено, действительно, наибольший интерес представляет покупка , скажем, объективов, которые в принципе новыми не купить. Например Nikkor AF35-70/2.8D.
Также, учмтывая неубиваемость, например, никкоровской оптики, можно смело покупать б/у объективы в состоянии EX- и выше. Служить она будет не хуже новой, выглядеть тоже. Но за существенно меньшие деньги, чем новая. Собственно, у меня нет ни одного объектива, купленного новым. Ей-богу, я нисколько не переживаю
Обращайтесь хоть в мае, хоть в августе , слава Богу, я не этим зарабатываю на жизнь