В России узаконены убийства детей
Создана: 10 Апреля 2008 Чтв 11:03:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4449
-
Это звучит жутко, кажется невероятным, но это факт: в России можно безнаказанно убивать нерожденных детей. Причем речь идет не об абортах на ранних сроках. А о тех детях, до появления на свет которых остаются лишь считаные дни.
Таков наш закон: пока человек не родился, юридически не является он человеком. Это очень удобно для медиков, но часто приводит к жутким трагедиям.
Семья Корниенко из приморского Калининграда узнала это, потеряв двоих близнецов. Они умерли еще в утробе. А врачи остались абсолютно чисты перед законом.
История этой семьи потрясла весь Калининград. В 2003 году уличный подонок зарезал 17-летнего красавца-спортсмена Димку. Описать, что пережили тогда его родители, Сергей и Люба Корниенко, невозможно. Единственное, что их спасало, — надежда родить еще раз.
И вот вроде бы судьба улыбнулась им: Люба забеременела, да еще и двойней! Но родиться сыновья так и не успели — врачи не спасли их в материнской утробе.
…Убийца Димки отбывает пусть и небольшой, но срок. А вот убийц нерожденных малышей вряд ли удастся посадить. По нашему “самому гуманному в мире” закону человек не является человеком до тех пор, пока не родится. Если его убили в утробе — убийства как бы и не было. -
-
начальная стадия писал :а причем здесь "узаконены убийства детей"?
близнецов убили?
Уби́йство — умышленное причинение смерти живому существу. Убийство морально осуждается; понятие «убийство» обычно используется применительно к людям.(с)
Жесть! Значит, когда ребенок в утробе мамы, это не человек -
вот без жести. я не поняла из топика, кто кого убил , а не спас- это не убил, а по другому.
почему дети умерли?
здесь не объяснено... -
чтоб предотвратить дальнейшие недоразумения- я считаю убийством аборт не любых сроках, кроме, разве что до 10 дней, когда плод еще сгусток клеток.
здесь же, в статье, что-то непонятны подробности.
зы. могу быть закидана помидорами и обругана "феминистками" -
начальная стадия писал :чтоб предотвратить дальнейшие недоразумения- я считаю убийством аборт не любых сроках, кроме, разве что до 10 дней, когда плод еще сгусток клеток.
здесь же, в статье, что-то непонятны подробности.
зы. могу быть закидана помидорами и обругана "феминистками"