Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Фильмы и кино

Раздел: Фильмы и кино Гитлер капут! 

Создана: 31 Марта 2008 Пон 16:45:52.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 836

1. 31 Марта 2008 Пон 16:45:52
    Весна, любовь, и шпионские страсти бурлят в декорациях Третьего Рейха. Русский супер-агент 008 - строго засекреченный шпион Шура Осечкин, он же штандартенфюрер СС Олаф Шуренберг (Павел Деревянко), самоотверженно и нахально ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера.

Войне скоро конец, и это уже понятно всем, кроме фанатичного фюрера и подозрительного Мюллера. Простые честные нацисты давно махнули на все рукой, пустились в отрыв и бесшабашно тусуются по клубам. Шуренберг скучает по дому и выращивает помидоры в тайной теплице возле своего дома на 007-Штрассе.

Очередное задание Центра сваливается на него прямо с неба - вместе с новой помощницей, очаровательной и сексапильной радисткой Зиной, мечтой каждого мужчины. С такой боевой подругой недолго и про войну забыть! Но долг превыше всего: прежде чем вернуться на Родину и зажить счастливо вместе, супер-агентам Шуренбергу и Зине предстоит провернуть одну, последнюю и очень важную операцию.

Продюсер: Сергей Ливнев,
    Автор сценария и режиссер-постановщик: Марюс Вайсберг
    Оператор-постановщик: Ирек Хартович
    Художник-постановщик: Алексей Левченко, Михаил Левченко
    Композитор: Владимир Сайко
    В записи саунд-трека принимали участие: Анна Семенович, «Ленинград», «Бандерас», Тимати, «Мегаполис», Гарик Сукачев, «Хенде Хох!», Palast Orchestra, Drum Ecstasy и другие.
    В ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Юрий Гальцев, Юрий Стоянов, Михаил Крылов, Ксения Собчак, Михаил Галустян, Эвелина Бледанс, Анфиса Чехова, Тимати
    Премьера: 17 апреля 2008 года

мне интересно после "Самого Лучшего Фильма" как будут встречать этот фильм?
    лично я пойду, трейлер заинтересовал ))
  2. 31 Марта 2008 Пон 18:44:59
    да любопытный трейлер) мне тож захотелось сходить - ну или по крайней мере выкачать )))