К слову о дорогах
Создана: 28 Марта 2008 Птн 14:36:14.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 17457
-
-
antelucem писал(а) :может в новосибе и лучше дороги, но как там народ на педали педалирует...
Да, активно едут в основном. Потом эти машины продают в Омск товарищи из раздела "Авто"
В новосибе едут по понятиям, причем различным в разных частях города
В Омске нормальные дороги
-
-
Согласен что, дороги у нас еще вполне ничего по сравнению с большинством городов России, как в принципе и федеральные трассы. Бывал в Новосибе прошлым летом, движение показалось идет по каким-то своим законам. Характерный пример маршрутка вылетает на встречку так мало того что на свою полосу не возваращается, еще и сигналит чего это не видишь я еду, через пешеходный переход приходится чуть ли не бежать ...
-
-
-
начальная стадия писал :у нас пружины похоже что на "лежачем полицейском" лопнули.
Интересное дело.... на этих лежачих прежде всего стойку должно пробить, а пружину сомневаюсь.....а вообще уроды наложили их по всему городу, знаки не везде, даже наоборот их почти нет, если не знаешь о этой кочке, едешь по правилам, а тут на тебе....вот и думай либо экстренно тормозить чтоб или пассажир лбом в стекло или в зад тебе такой же незнающий о кочке вьехал....либо убивай подвеску. сцуки сами провоцируют ДТП или хотят поубивать авто чтоб поменьше ездило. на 4 поселковой круто вообще...едешь, поворот небольшой, и сразу за ним мент лежит которого даже днем не видно из за поворота.
еще интересно где то эти менты пьяные на дороге лежат широкие, которые можно нормально проехать на скорости 20, а где как бордюр, что просто переползать приходится. ИДИОТЫ КТО ИХ ЛОЖИТ. главно можно ехать по правилам 60, едешь по правилам, а тут лежит сцуко ...зовет в автомагаз за новой подвеской... -
-
[quote="Anydy"].
еще интересно где то эти менты пьяные на дороге лежат широкие, которые можно нормально проехать на скорости 20, а где как бордюр, quote]
в авиагородке длвольно широкие, на самарке тоже.
а вот в немецком-смерть, там еще переезды убойные.
"Смотри в оба!
искусственные неровности в Омске
Ленинский АО
ул. Блусевича – ул. Карлова (2)
ул. Карлова, Индустриальный педколледж (1)
ул. Карлова, школа № 147 (1)
ул. Ангарская, школа № 92 (2)
ул. Ангарская – 16-й военный городок (1)
ул. Крылова, школа № 75 (2)
ул. Котовского - 16-й военный городок (1)
ул. Вострецова, школа № 107 (1)
Советский АО
ул. 22-го Апреля, ООТ «Хлебозавод» (3)
Первомайский район
ул. Волховстроя, школа № 6 (2)
ул. 4-я Поселковая (2)
Центральный АО
ул. Красный Пахарь – ул. 14-я Северная (2)
ул. 2-я Совхозная – ул. 16-я - 21-я Северная (2)
Кировский АО
ул. Мельничная, ООТ «Самарка» (2)
ул. Мельничная, ООТ «Школа № 53» (1)
ул. Южная, д/сад (1)
ул. 22-го Декабря, 92 (2)
ул. 22-го Декабря, ООТ «Ключевая» (2)
ул. 22-го Декабря, ООТ «Магазин (1)
ул. Дергачева, школа № 21 (3)
ул. Бетховена, Кировская администрация (1)
ул. 12-го Декабря – ул. Суровцева, ООТ «Ул. Суровцева» (2)
Куйбышевский АО
ул. Лермонтова – ул. 5-я Линия (2)
ул. Декабристов (2)
ул. Учебная (2)
ул. 30 лет ВЛКСМ (1)"
и еще
[внешняя ссылка] -
смешная шутка.
перекресток "красных зорь" - "декабристов". практически центр города. по всей ширине яма сантиметров сорок. все уже привыкли. тихонько переползают. -
кустурица писал(а) :смешная шутка.
Ага. Сегодня ехал: от Универсама на Левом берегу идет такая улочка к Лесному проезду вдоль домов. Там метров 100 затоплено выше бордюров, а ямы на дороге... как там люди ездят? Мне на УАЗике страшно было. Хоть бы знак поставили " Осторожно дельфины" -
SONNI писал :Характерный пример маршрутка вылетает на встречку так мало того что на свою полосу не возваращается, еще и сигналит чего это не видишь я еду, через пешеходный переход приходится чуть ли не бежать ...
Мелочи. На будущее езды в Нске - если навстречу маршрутка, то включаешь дальний и сигналишь ей тоже, и не тормози. Он тутже свалит в свой ряд. Пешеходам неповезло, их пропускают только при повороте направо, и то при свертке с красного проспекта или площади ленина. Во всех остальных случаях будут терпеливо ждать пока все проедут
Отъезжающий от остановки автобус пропускать тоже не нужно. Будет выталкивать - посигналь. -
Roman! писал :
Ага. Сегодня ехал: от Универсама на Левом берегу идет такая улочка к Лесному проезду вдоль домов. Там метров 100 затоплено выше бордюров, а ямы на дороге... как там люди ездят? Мне на УАЗике страшно было. Хоть бы знак поставили " Осторожно дельфины"
Это вообще жесть. Причем так продолжается уже лет 20. Вместе с авто там плавают и гаражи -
Dimka_D писал :
Это вообще жесть. Причем так продолжается уже лет 20. Вместе с авто там плавают и гаражи
Был там прошлой весной, может позновато, но с другом на таз2111 проехали, хотя машину, конечно, жалко было! -
про лежачих полицейских: как рассчитывают, где их установить?
По моим прикидкам, их ставят там, где в прошлом были сбиты пешеходы.
Я, вообще, только ЗА лежачих полицейских (лучше машину повредить, чем человека убить), но вот только делать их надо по проекту (в т.ч. со световозвращателями).
Хотя находятся и умники - по тротуарам их объезжают.