Помогите
Создана: 26 Марта 2008 Срд 16:46:13.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1978
-
Понимаю, что и так слишком активно агитирую помощь бездомным животным, извините. Но сейчас нужно решить конкретную проблему.
Джиму необходимо купить большую двухярусную клетку для передержки кошек с котятами. В такой клетке могут ожидать своих владельцев сразу две семьи!
В силу весеннего наплыва нуждающихся в помощи животных, эта покупка как нельзя кстати!
Стоимость клетки 3200р.
Клетка по типу на фото
Пожалуйста, откликнитесь...
-
Аська не отвечает. Стукнись мне сама. -
=Ай-Ти-Тина= скажите плиз, "Джимм" официально зарегистрированая организация? Если да, то у неё должен быть расчётный счет на который можно было бы переводить деньги. Если есть такой, укажите, по мере возвожности люди будут помогать, как в данном, так и в других случаях. Помощь братьям нашим дело святое, но не всегда есть возможность участвовать лично, а вот заскочить в банк денюжку перевести можно...
-
Сейчас происходит перегистрация нашей организации, поэтому счета нет.
Деньги можно перевести на WebMoney:
Для рублей: R236377607704
Для $ США: Z189851168167
Yandex-деньги: 41001181349888
или отдать лично (подъеду либо я, либо кто-то из Джима)
Чтобы не возникало вопросов об искренности намерений (спешл для скептиков), копию чека и чек после покупки клетки я отсканирую и выложу в теме, как и фото приобретенной клетки.
Пожалуйста, всем кто хочет помочь - 8-913-9696-303. -
-
Девочки уже приобретали такую клетку, и наверняка все варианты о скидках, оптовых ценах и т.д. уже отработаны. Если у вас есть рекомендации, где можно найти клетку дешевле, будем очень благодарны
Сэкономленным деньгам всегда найдется применение - еда, лекарства... -