Урок химии.
Создана: 20 Марта 2008 Чтв 23:55:01.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 6160
-
-
ЭРОС писал(а) :Гранулированный гидроксид натрия можно попробовать в Омскреактиве заказать. Или в других фирмах продающих реактивы.
попробовать можно, но я осенью прошлого года заходил, сказали, что с частными лицами не работают... раньше в "экросе" бензол, уксус ледянку и некоторое стекло заказывал, но потом и там отказались с частниками работать... щас сам делаю и в колледже кой чё стреляю (NaOH например). ну попробуй в "Омскреактиве" заказать, если получится-отпиши пожалуйста. -
Чувствую себе уже кемто вроде химика-ядерщика; Тут на днях решил реанимировать свой эксперименты, чем привлек внимания соседний настороженных криками Летова и подозрительным запахом, которые между прочим не долго думая вызвали наряд пернатых.
Вот была задача объяснить им суть происходящего на моей кухне, по этому поводу они решили произвести в моей берлоги очередной вне плановый шмон, не найдя ничего кроме кучи разного хлама они решили уйти, но обещали следить за мной, это что получается мня теперь типа охраняют.
А впрочем спросить я хотел вот что. где находятся этот магазин реактивов. -
Летов жив!!!
Омскреактив: нефтезаводская 6 вроде, в здании шараги какой-то.
Экрос: справа от гл. корпуса политеха, в здании столовой.
а ещё на "хитром" можно найти стекло, недавно видел, а 4 года назад там HNO3 покупал. кстати, Маузер, ты где учишься/работаешь? -
Раньше учился в "ОГПУ", но недолго всего год, а теперь занимаюсь тем же
самым, но уже в "РГСУ".
Продавал даже один раз работать в одном из городских моргов;
Эта работа мне даже нравилось- чистота, уют кругом, а что самое главное
практически не нужно ничего делать, сиди в подсобки слушай музыку, я например предпочитал слушать там "Коррозию металла". -
-
-
-
Не сволочь писал :попробовать можно, но я осенью прошлого года заходил, сказали, что с частными лицами не работают... раньше в "экросе" бензол, уксус ледянку и некоторое стекло заказывал, но потом и там отказались с частниками работать... щас сам делаю и в колледже кой чё стреляю (NaOH например). ну попробуй в "Омскреактиве" заказать, если получится-отпиши пожалуйста.
Выставляю на продажу:
- новую и б/у химическую посуду (стекло, фарфор)
- хим.реактивы (растворы и гранулы)
- прочее лабораторное оборудование (печи, весы, оптич.методы и др.)
Отдаю с хорошей скидкой.
Перечень весьма длинный, поэтому скидывайте в личку мыло или тел - решим как посмотреть.