Утреннее шоу на 12 канале
Создана: 25 Марта 2007 Вск 20:45:13.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 389, просмотров: 106483
-
-
-
вооу! сёдня годовщина УШ!!
дазванился в студию. тока не успел сказать всего,что хотел. напишу тада тут.
Помню,как раз год назад случайна щёлкал телек и наткнулся на Анну Тух (ну не в прямом смысле, а в периноснам) такой падумал: Ооо! Прикольна! (патамушто лично знаком с Аней). Она тогда с Василиной Иониной вела если я не ошибаюсь. Потом смарел пару Алексея и Владимира. Они мне нравились больше всего, не смотря на сравнения их с парой других известных на всю страну ведущих. Потом вспомнилось, что с Вовой знакомились как-то. Стали общаться по аське. Я даже предлагал какие-то темы для шоу. Он даже одну тему принял :)
Потом помню появилась в эфире аська.
Я дозванивался пару раз и один раз,как лох, читал стихи - я всигда синтиментальный с утра.
И даже пытался флиртовать с Василиной, но мой флирт разбился о стену Владимира Игоревича, который отказался мне давать её контакты, сославшись на мою несостоятельность и несовпадение с её мущщиной мечты. Тогда,кажецца,ушёл в недельный запой. Но уже не помню из-за этого ли.
Потом в эфире появились гости. Видел там Туркина и Шведа. Было смешно.
А сёдня уже и прям какой то бэнд пригласили :)
В общем с первым днём рождения, первое утреннее ТВ шоу!! Жгите! -
-
-
-
Можно! вот они, закатаны на красивую оранжевую болванку :)
Вообще я хотела получить сигнальные экземпляры из типографии (это случится завтра до 12) и позвонить Борису.
Но можно и как-нибудь напрямую :)
PS Торт был ? -
-
-
-
-
-
Cifrograd@ Andrushka.Ru писал :Анна Тух вообще умница!!!! Помню её ещё по шоу "Пара Нормальных" в утреннем эфире Максимум. Жгла не по-детски, шоу только на ней и держалось! По поводу этой передачи тоже ничего плохого сказать не могу!! Молодцы ребята!!!
а как же владимир косторкотырко?