Подскажите, где в Омске хорошая мебель нынче продается?
Создана: 17 Марта 2008 Пон 15:14:26.
Раздел: "Розыск всяких штук"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 6145
-
Буду обновлять домашнюю недвижимость).
На данный момент хочу купить диван-раскладушку типа "книжка". Основные критерии:
- известность марки и другие понты - лесом
- крепость по-максимуму (желательно больше металла в конструкции)
- простота в механизме и использовании
- износостойкость материала
- ну, и, конечно, не заоблачные цены.
В обычных магазинах ничего особо не радует: либо жесткий "совок", либо у кого-то много чернил и, как следствие, много циферок в ценнике.
Может кто знает хорошие магазины или производителей? или частные мастерские какие? -
anonimus писал :искать и только искать, рано или поздно найдёшь
я свой диван искал все мебельные магазины объехал, нашёл диван книжку стильную и удобную
в разложеном состоянии как двуспалка почти, чуть уже, короче можно чуть ли не поперёк лечь
а где и почем нашел-то? -
в континенте за 20000 или 25000 -
-
-
-
-
там сам производитель и стоял даже продавцы от него и были
а то что м купили даже у производителя на складе не было, там вариант типа авторского был, всего несколько экземпляров сделали
потом действительно я в этом убедился -
Konrad писал(а) :IKEA!
В Омске есть несколько магазинов, которые возят по каталогу IKEA +30%. Оптимально и по ценам, и пока качеству.
Про качество говрить надо, когда лет пять на ней детей поделаете.... А Икея у нас на рынке безгоду неделя. Просто возбуждаться на марку это чуш! Вроде время адидасовских штанов прошло...
Прав, anonimus, за аторскую работу можно заплатить. -
РРРРРы писал :
Про качество говрить надо, когда лет пять на ней детей поделаете.... А Икея у нас на рынке безгоду неделя. Просто возбуждаться на марку это чуш! Вроде время адидасовских штанов прошло...
Прав, anonimus, за аторскую работу можно заплатить.
ИКЕЯ - мебель очень бюджетная и для своей цены хороша -
Хорошую мебель можно найти в "Комфорте". Это магазин сразу от производителя и цены там почти оптовые. А качество хорошее. У них на сайте полный каталог есть с описанием мебельная фабрика. Я там Спальный гарнитур брал и стол компьютерный, года три назад, пока доволен.
-
Есть такой магазин в нашем городе, мебель на заказ по моему не дорого! С ассортиментом можешь ознакомиться на сайте качественная мебель. Мы там заказ делали нам понравилось! Купили детский гарнитур недорого!