Продам плазменную панель Daewoo 42 дюйма
Создана: 16 Марта 2008 Вск 20:30:28.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1210
-
Продам плазменную панель Daewoo DP-42SP, с внешним тв-тюнером. Диагональ - 42 дюйма (106 см).
Фото - [внешняя ссылка] Б/у, состояние идеальное. Хочется 17 тыр. Торг. Сюда или в аську. -
molder23 писал :Продам плазменную панель Daewoo DP-42SP, с внешним тв-тюнером. Диагональ - 42 дюйма (106 см).
Фото - [внешняя ссылка] Б/у, состояние идеальное. Хочется 17 тыр. Торг. Сюда или в аську.
ссылка не открывается.
а что тюнер отдельно идет как внешнее уст-во? смысл этой опции? -
Просто в этой панели нет встроеного тюнера, т.к. это ПАНЕЛЬ, а не телевизор. Потому для просмотра телеканалов на ней используется внешний ТВ-тюнер, который поставляется производителем отдельно, как дополнительный аксессуар, так-же как и колонки. Я не заморачивался с поиском родных устройств, а использую тюнер от AverMedia и 2 колонки от домашнего кинотеатра.
зы: ссылка вроде работает,
зы зы: я специально привел полное наименование модели, яндекс рулит -
Гарантии нету ?.
А еси в нем че нить наврнется ?
Где е оделать будут ?
Могу дать 8-9 тыр от силы.
Вот что про него прочитал в нете.
Если была бы фирма матерая типа Sony, Panasonic, Toshiba имп.сборки естественно то можно цену ломить.
"Всего проработал 4 года и навернулась процессорная плата!Найти невозможно по всей Москве!!! Сервисный центр,который прописан в его паспорте,отказываеться ремонтировать!Все частные мастера отказываютьс.."
[внешняя ссылка]