Куплю недорогой новый или б.у GPRS PCMCI модем
Создана: 16 Марта 2008 Вск 0:04:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2332
-
-
Andyk писал :Поддержка EDGE не критична. Выслушаю ваши предложения с ценами. Может кто-то себе искал недавно, почем они вообще стоят в магазинах, самые дешевые модемы и где?
К вашим услугам:
/viewtopic.php?t=62307
Будем рады помочь -
4,2 т.р. в мире ноутбуков.
У меня есть модем ещё, чистый китаец SunCard850, но никак не могу подобрать к нему софт. История такая:
стоял модем у человека, которому привезли из Китая челноки за 3 т.р., прекрасно работал год, но человек потерял оригинальный диск и имел несчастье переустановить win. Сколько не лазили на yahoo.com.cn, софтину, которая может его нормально запустить, не нашли. Максимум чего добились - нормальная работа голосовой связи, то есть со вставленной гарнитурой от мобильника набирается номер с компа и принимаются звонки, но софтина, с которой это получилось, не такая, как оригинальная.
Плюс модем пришлось вскрывать, ибо пытались найти софт по названию чипа, поэтому внешнее состояние довольно подушатанное (на работоспособности не сказывается). Из плюсов - он полностью прячется в корпус ноута.
Сколько денег просить - даже не знаю. Но за "100 рублей поковыряться" отдавать не хочу - слишком несеръёзная сумма, мне по бензину доехать до центра его отдать дороже будет, рублей за 800 забирайте легко. Ибо сейчас он работает хотя бы в голосовой связи, наверняка можно использовать ещё и в сочетании с программами для цифровой обработки звонков (автоответчик, call-центр с автоматическим меню). -
Могу продать Nokia D211. EDGE в ней нет.
Проверена, работает прекрасно. Не пользуюсь из-за гибели ноута, лежит без дела.
В ней даже Wi-Fi есть.
[внешняя ссылка]
Цена.. ну скажем 3 т.р.
Mob NO: 8 913 973 96 20 -
-
-
-
Andyk писал :Поддержка EDGE не критична. Выслушаю ваши предложения с ценами. Может кто-то себе искал недавно, почем они вообще стоят в магазинах, самые дешевые модемы и где?
Rovermate Edgus <Adaptmate-039> GSM/GPRS/EGPRS PCMCIA Modem - 3814руб.
icq 389-612-730
tel 24-64-51
ул. Гагарина,2
специализированный отдел "Компьютеры и комплектующие" -
Б/у надо ждать минимум пару недель, уж поверьте (а как последнее время таможня работает, так и того больше.. я тут со штатов маленькую ***дюлину ждал больше месяца).
Да и хз чо там будет.. )
Так уж и быть отдам нокию за 2500.
Ни на каких операторов не лочена, логотипов нет.
Сама "Made in Estonia".
Не продавал бы, но повторюсь надобности нет, сдох ноут, а новый буду покупать уже с ExpressCard. -
niikto писал :
может парочку закажешь? - дешевле выйдет. я бы тоже взял б/у в хор.состоянии но тока чтобы там едж был.
в аську расскажи подробнее: - 452302939
Сколько денег готовы пожертвовать?