Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продаю телефон Nokia 6610i + бонус 

Создана: 16 Марта 2008 Вск 17:48:04.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 1185

1. 16 Марта 2008 Вск 17:48:04
    Продаю б/у мобильник Nokia 6610i в удовлетворительном состоянии, 2 года, функциональность сохранена полностью.
    Фото:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

Описания:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка] (вранье про MIDP, на самом деле 1.0)

К нему прилагаю бонусы:
    1. зарядное устройство,
    2. DKU5 Data-кабель (синхронизация с ПК, передача файлов, GPRS-модем не виден),
    3. Sigmatel ИК(IrDA)-адаптер (связь с GPRS-модемом),
    4. убитая в хлам гарнитура (тихо звучит, микрофон не работает, мнгогократно перепаивались контакты, легкодоступна в продаже),
    5. CD-диск собственной сборки, на котором собрано все, что мне удалось заставить работать (из всего, что я качал, далеко не все в конечном итоге правильно работало, даже фирменный Nokia PC Suite !):
    - Nokia DKU5 USB Data cable driver
    - Oxygen Phone Manager II 2.4.0.2 Rus
    - USB IrDA Adapter driver
    - Nokia IrDA modem driver (из комплекта драйверов "GoooD modem"), не обязателен, т.к. и без него телефон определяется виндой как IrDA-модем и прекрасно работает
    - java-приложения (IRC-клиент, компас, превосходный калькулятор, работающий с выражением, таблица менделеева, в-общем, все самое лучшее), !(ЗАКАЧАНО в телефон)!
    - java-игры (подборка игр с размером менее 64 КБ, что является дурацким ограничением на размер файла в телефоне), !(ЗАКАЧАНО в телефон)!
    - полифонические мелодии (в-основном тематические, старые, попсы очень мало), !(ЗАКАЧАНО в телефон)!
    - всякая всячина вроде картинок и игр, которые я не проверял (скачал с домашней сети)
    6. консультационная бесплатная(в пределах разумного) помощь (знаю все тонкости аппарата и софта к нему, например, пляску с бубном при установке IrDA-модема (необязательно)) :)

Продаю в связи с тем, что купил коммуникатор офигенный Норм

Тел. , ICQ
    С учетом всего прилагаемого общая цена 800 руб, торг.
  2. Andyk

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    16 Марта 2008 Вск 19:44:02
    Если батарейка не убитая за 650р куплю тел 8-913-960-3000
  3. 16 Марта 2008 Вск 20:21:27
    Я бы не сказал, что батарейка прямо-таки убитая, она, конечно, не садится за 5 мин разговора Very Happy, но уже не такая стабильная и долгоработающая. Интервал зарядки 2 дня при обычной нагрузке (немного разговоров и смс, прослушивание радио, калькулятор иногда использовать).
    Я больше даже ценю не телефон а бонусы, так что... 650 руб. :)