Какой модем купить для вебстрема
Создана: 15 Марта 2008 Суб 11:28:59.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 8568
-
а с этим модемом сплитер в комплекте идет? -
Yehat писал :Грю же, разница в роутере (то есть IP который даст провайдер, будет не у компа с виндой, а у модема. У компа будет внутренний адрес),
в наличии хаба на 4 машины, в том что не надо будет настраивать соединение в винде и каждый раз нажимать на ярлык. А качает также.
Не могу понять, а почему обычный модем нельзя так настроить? У мня Dlink dsl-300t так и работает. -
-
D-Link 500T роутер анекс А плюс свич того же производителя на 5 портов.сетевая D-Link DFE-520TX PCI fast enternet adapter.скажу анекс а или б не имеет заначаения в качестве сигнала на него нужно смотреть только при наличии сигнализации в квартире.так же на количество портов только при наличии нескольких компов на которых необходим доступ в сеть.а вот на помарку роутер следует обратить внимание так как роутер имеет ряд преимуществ перед обычным модемом.ну и еще мой модем к примеру стоил в сентябре 1000 р.удачи
-
полуночник а де брал модем?
седня все обзвонил такого нигде нет
сегодня в никс заезжал который по маяковского, думал большой хороший магаз так там мужик консультант сказал что с роутерами дешевле 3000 не бывает во млин **** , я бы поспорил с ним да сам не шарю -
какие 3000? еще раз повторюсь бери зиксель и не парься! два года назад стоил 1800р, щас наверно еше дешевле и новые модели есть!лично у меня роутер и фаервол работают на ура! -