Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Знакомства и т.д.

Раздел: Знакомства и т.д. Какая бы ни была, надоедает через пару раз... 

Создана: 30 Декабря 2003 Втр 0:58:06.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 41, просмотров: 5649

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 30 Декабря 2003 Втр 0:58:06
    Начинается всегда просто великолепно, ночами не сплю, переживаю. Цветы, фенечки, рестораны.... Как пару раз .... Ну не тянет потом просто. Становится неинтересно. А ведь хочется большого и долгого чувства. Никак не пойму в чем проблема, во мне или в них? Были у кого такие проблемы? Как бороться? Ждать? Чего?
  2. Fiery Birds

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    01 Января 2004 Чтв 23:37:40
    Вы определитесь, что Вам надо. Если Вам нужна КРАСИВАЯ девушка, а не просто приятная, к примеру, привлекательная, то тогда действительно придется до-о-олго искать. Красивой действительно очень редко нужно что-то еще. Хотя в книгах пишут иначе, но в реальности чаще всего так.
  3. 01 Января 2004 Чтв 23:56:56
    Флейм это всё. Наверное все таки надо закрыть глаза на сомнительность мероприятия, и продолжать "пробовать" всех подряд. По теории вероятности чем больше "испытаний" проведешь, тем более вероятен положительный результат.
    А по поводы красоты - я вполне рациональномыслящий человек - согласен на некий компромисс. Все равно жить то с человеком, а не его ногами. Хотя и с ними тоже.
  4. Fiery Birds

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    02 Января 2004 Птн 0:03:45
    Altair ® писал(а) :А по поводы красоты - я вполне рациональномыслящий человек - согласен на некий компромисс. Все равно жить то с человеком, а не его ногами. Хотя и с ними тоже.

Радость
  5. 02 Января 2004 Птн 1:30:41
    Если карта долго не выпадает, значит она глубоко в низу.. поищи там Very Happy
  6. 02 Января 2004 Птн 1:49:14
    Описываемое Вами явление, господин Altair ®, называется промискуитет и свидетельствует о Вашей безнравственности, моральной распущенности, лени, жлобстве и похотливости. Имейте мужество посмотреть правде в глаза, пещерный Вы человек, и не ищите причину своей низости в окружающих!
  7. 02 Января 2004 Птн 10:06:14
    Повольте, уважаемый Степаньяк, я обозначил проблему, (см. выше), попытался выяснить в чем причина. А, вы, если критикуете, то соответственно предлагайте свое, этичное и нравственное решение. А иначе выглядит ваше заявление, ну, несколько, шутовски, что ли...
  8. 02 Января 2004 Птн 12:24:28
    2 Altair ®

А я что-то не понял в чем проблема:

Вы хотите поддерживать длительные отношения?

Вы хотите, чтобы Вам не хотелось длительных отношений?

Вы хотите, чтобы Вам не было жалко обманутых женщин? Только не надо говорить, что никого не обманываете. Сценарий всегда один, и не нужно быть провидцем чтобы предсказать Вашу реакцию через два месяца.

Вы хотите, чтобы обманутые женщины не страдали?

Вы хотите стать «обывателем» и не заморачиваться от надуманных проблем?

Вы хотите, чтобы кто-то вместо Вас посмотрел на Вашу жизнь без прикрас, разогнал тараканов в голове и выдал рецепт счастья?

Вам здесь насоветовали уже достаточно, в том числе и умные люди, в том числе и профессиональные психологи.

Давайте рассуждать логически! Почему человек приедается? Тут два варианта:

1. Мы перестаем делать в человеке открытия, которые нас удивляют (восхищают).
    2. Человек перестает делать в нас открытия, которые его удивляют (восхищают). И тем самым становится нам не интересным.

Выход тут один – развитие и рост. Если Вы достаточно сильны, умны и смелы, чтобы все время расти, то пока не остановится Ваш рост Вы не перестанете совершать открытия в другом человеке, а другой человек не перестанет совершать открытия в Вас. Ну или партнер должен расти (но это не джедайский путь).

В идеале оба партнера должны расти, тогда и за два года отношений отношения не наскучат (Казах решпект).

Из Ваших текстов видно, что Вы считаете себя очень умным, красивым и не похожим на серую массу. При этом всегда наступаете на одни и те же грабли. Никакого развития тут не видно, виден бессмысленный бег по кругу с неизменным результатом.

Что тут посоветуешь? Остановиться, для начала, набраться смелости, зажмуриться и посмотреть правде в глаза. Ну и работать над собой, не сваливая вину за свою распущенность на других.
  9. 02 Января 2004 Птн 13:25:05
    А как же диалектика? Где пресловутый переход количества в качество? Смайлик :-)
  10. 02 Января 2004 Птн 13:51:58
    Враки енто всё!!! Из тысячи мышей не получится один слон!

Сочувствие вызывает охотник, задушивший 100 кошек и считающий, что теперь ему по силам задушить тигра...
  11. 02 Января 2004 Птн 13:52:58
    используй другой метод- перебирай некрасивых и с кривыми ногами, то что останется будет с прямыми ногами и симпатишные...будет проще выбирать :)
  12. 02 Января 2004 Птн 13:57:50
    Altair ® писал(а) :А как же диалектика? Где пресловутый переход количества в качество? Смайлик :-)

Может, где-то этот закон и действует, но в отношениях - вряд ли. Чем больше девушек ты таким образом перепробуешь, тем более одинаковыми будут они тебе казаться. И тем более разочарованным в любви ты будешь.
    Хотя глупые девушки зачастую любят разочарованных в любви мужчин, надеясь, видимо, вас переубедить. Так что это - тоже способ привлечения внимания женского полу.
    А вообще - предлагаю реальный способ если не решить проблему, то с другой стороны на нее взглянуть.
    Возьми ручку и бумагу (думать и писать умеешь? Навыки саморефлексии есть? Ну и отлично!), отключи телефон, сядь и ответь - подробно и честно на следующие вопросы:
    1. Чего ты хочешь.
    Несмотря на кажущуюся легкость, это - самый трудный вопрос. То есть ты должен ОЧЕНЬ подробно и четко на него ответить: какую девушку ты хочешь, какими качествами она должна обладать, какими должны быть ваши отношения - все в подробностях. Заодно и подумай - а нужны ли тебе сейчас длительные отношения вообще и чем тебе придется ради них пожертвовать.
    2. Что ты для этого делаешь.
    Подробно - все свои шаги в поиске девушек, места этого самого поиска, способы соблазнения и склонения. Все - по шагам и подробно. Самое важное, как я уже говорила - это моменты, которые постоянно повторяются.
    3. Несоответствия между п.1 и п.2. Например, тебе хочется рафинированную интеллектуалку, которую ты долго и напряженно ищешь в дыму пивных пабов. (Девушки, не оскорбляйтесь, я знаю, что интеллектуалки тоже ходят по пабам, но наличие интеллектуальных девушек - все-таки не прерогатива подобных заведений).
    Короче, подумай, совпадают ли цели и средства. И сделай, если нужно, соответствующие корректировки.

Вполне может быть, что все это (или что-то еще) ты делал и подобные советы для тебя не новость. Я совсенм не хочу тебя учить, просто ты хотел совета - я его тебе даю. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь что-то менять, а не просто плакать в форум - это должно тебе помочь. Мне помогает - всегда.
    Как и вообще - любой спокойный и взвешенный разбор ситуации, а не просто "Жизнь не складывается! Что делать???!"
  13. 02 Января 2004 Птн 14:42:14
    думаю ему это не поможет, просто он не там и не тех ищет девушек... отсюда и разочарование...физиологически все девушки одинаковы, нужно искать человека, а не средство удовлетворения потребностей, думаю в этом проблема...

ЗЫ может тебе парня поискать? :)

ЗЫ2 у меня оринтация правильная :)
  14. 02 Января 2004 Птн 15:14:04
    Ха, а с чего вы все решили что я обитаю только в "дыму пивных пабов"? Вот там то я как раз бываю не очень часто. И причем в тех где дымить не разрешают. Не люблю заполнять свой досуг созерцанием пьяных лиц, необезображенных интеллектом. И вобще, вы меня зря за слюнявого принимаете, я скорее наоборот, злой и решительный. Проблема есть, причем я даже достаточно точно предполагаю ее корни, и занимюсь ея решением. То что я это сделаю, я нисколько не сомневаюсь. Вопрос лишь во времени на это затраченом. А здесь лишь попытался посмотреть как это выглядит с точки зрения других личностей. Erare humanum est!
  15. 02 Января 2004 Птн 15:21:46
    Altair ® писал(а) :Ха, а с чего вы все решили что я обитаю только в "дыму пивных пабов"? А здесь лишь попытался посмотреть как это выглядит с точки зрения других личностей. Erare humanum est!

Блин, ну отвлекись от предметного содержания, вникай в суть!!!
    Это всего-навсего ПРИМЕР, и не нужно за него цепляться.
    Никто не говорит, что ты ищешь себе женщину в подворотнях. Просто предлагается осмыслить свое актуальное поведение с целью его изменения.
    Все.
    Если ты действительно хочешь проблему развивать и решать - искренне за тебя рада.
    а предъявление проблемы на суд общественности - действительно неплохой способ ее решения.
    Надеюсь, ты что-то новое для себя узнал.
    Удачи тебе.
    и решимости.
  16. Fiery Birds

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    02 Января 2004 Птн 16:59:30
    Чувствую, тема, как и большинство подобных тем, перерастает ни во что. Уважаемый Альтаир, Ваше имя прекрасно, но Ваши слова вынуждают думать, что Вам просто нечем заняться, и Вы сами слишком обыденны, чтобы претендовать на Необыкновенность. Простите за прямоту, ничего против не имею, уважаю Вас и Ваше мировосприятие, но каков смысл имеет этот затянувшийся топик? "Я вот такой есть, заметьте меня"?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд