Кто на форуме, просто убивает время?
Создана: 31 Января 2008 Чтв 16:18:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 6332
-
Zamestitel писал :
Судя по тому, что часто замечаете меня на форуме, ты тоже сдесь не мало времени проводишь!!!
Я если захожу - то открываю сразу много тем и читаю
Кстати, выше писала:
КАК? Совсем?
-
-
-
Форум открыт практически постоянно на главной странице.. просматриваю активные темы.. Где-то раза 2 в час обновляю страницу, смотрю, что появилось нового.. Если что-то интересное для меня - отвечаю. Если откровенно, думаю, что провожу в форуме слишком много времени. Для меня соотношение полученная польза/проведенное на форуме время - скатывается в сторону потраченного зря времени.
-
Вы знаете, вполне возможно... Вместе с тем, все зависит от людей, которые его посещают! Мне кажется слишком много негатива стало на форуме.. это очень неприятно! Буквально чуть ли ни в каждой теме кто-то с кем-то ср*тся.. :(
Прошу прощения, что не по теме... -
Говорю как модер(профессионального форума) - если бы в наши ряды затесался участник направо и на лево пытающийся заниматься нравоучениями, забанил бы на первых же постах без права восстановления. Потому как менторский тон и является причиной всех стычек - этакая провокация.
Железное правило инета: НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ.
Свои пожелания о "чистоте" форума нужно отправлять администрации...
Например, некоторые разделы могут не отражатся в тор100, чтобы не будоражить "неокрепшие умы".