Vector, с Днём рождения!
Создана: 16 Февраля 2008 Суб 23:52:11.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2993
-
Vector, с Днём рождения! Пусть твоя яркая индивидуальность и дальше расцвечивает серый скин форума, пусть будет жизнь весёлой, счастье - бесконечным, да и любовь - навсегда!
Позволю себе и LTO процитировать в этой теме, т.к. именно благодаря Вам, LTO, я и узнала, что день сегодняшний - happy happy birthday!
LTO писал(а): Vector!
День ещё не закончился - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Всяческих Вам благ , успехов ,здоровья, счастья!
Спасибо Вам за добрые темы на нашем Форуме
и красоту неоднозначных сказок (последней серии), которые сказаны на "цвЕтиковом наречии", а Форум , как Эхо, прислушивается и молчит , боясь нарушить красоту полученных впечатлений. -
Вискоза писала :Vector, с Днём рождения! Пусть твоя яркая индивидуальность и дальше расцвечивает серый скин форума, пусть будет жизнь весёлой, счастье - бесконечным, да и любовь - навсегда.
Я присоединяюсь к поздравлениям, всегда приятно и интересно читать ваши темы. Всего вам самого доброго! C днем рождения Vector! -
Vector!
Примите мои самые лучшие пожелания Вам с ДНЁМ Рождения!
теперь уже в этой теме.
Лично ( в жизни) мы не знакомы .
Но я уже писала в теме "самый самый.." о том, что Ваши темы всегда интересны, многозначны и несут добрый настрой Форумчанам.
И мне , конечно, захотелось поздравить Вас с днём РОЖДЕНИЯ, а дату этого дня мне удалось прочитать в теме "Все дни рождения Омских форумчан".
Польза от темы очевидна))))))))))))))))
Спасибо Вам за человечность и теплоту души, которою делитесь с нами, на ОФ!!!
И приходите на форум почаще!!!!! -
Всем ПРИВЕТ!
\снова мой скучный и нуднай ответ)))\
Вискозе -> ПЛЮС :)
не знаю где Вы увидали то что написали, но всё равно ПЛЮС за то что внимание с Вами ;)
Лабрик -> Спасибо! \ был бы собачкой то вилял бы хвостиком )
вот так (((( \ | / )))) - лева - права, лева-права :) \
Половинка - спасибо.
тинк - \ ну кудаж я без тэба \ спасибо
и конечно моёму "врагу" номбер ван :))))
\ а то подумет обделил, внимание как "врагу" не уделил..
на те >>>-------> стрела пронесётся возле виска.. перышком нежно заденит тебя )))))))))\
Фдуч -> спасибо! \ ещё одна ДыРа временного бытия ушла..\
Автор -> скромность не.. .. не повод не пить)))))) \но я не потому..\ спасибо.
Yehat -> спасибо! Наилучшее всегда приятно :)
LTO -> Спасибо! \ и за снег ;) \
ССС -> ПРИВЕТ!!! \ слушай, ну сколько ежжжжу, не вижжжжу такого светофора ;)))))) ПРКИНЬ так бы загорелся - СинийСигналСветофора, а я на газ))))) "ХАААА ЭТО МНЕ!!!" )))))) \
и конечно СПАСИБО за пожелание ЗДОРОВЬЯ! \ постораюсь \
ShopGirl -> Спасибо! Обязательно.
ЛЮ -> "нон коментарию" :) \ спсб! \
MrOrdinari -> Спасибо! \ ..простите, но не всегда.. есть СЛОВО которое нельзя нарушать.. дал слова держи, во что бы то не было.. .. дыши\
-> Спасибо Всем!!! -