Выгодный тариф для Интернета
Создана: 26 Февраля 2008 Втр 16:56:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2674
-
Оцени Дом.ru
Абонентская плата в месяц 750,00р.
Скорость доступа к внешним ресурсам* 192 Кбит/сек
Скорость доступа к ресурсам мультимедиа 384Кбит/сек
Скорость доступа до внешних ресурсов ночью (02:00-10:00) 384 Кбит/сек
* - При скачивании 5 гигабайт информации с внешнего Интернета скорость снижается до 32 кбит/сек.
более подробно [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
на форуме дома.сру даже темка вот такая есть: "Уйдете-ли Вы?"
[внешняя ссылка]
90% уходит из-за дорогого и "лимитного" безлимита. -
-
-
Я вот тоже не понимаю, почему этот тариф называют безлимитным? Он кастрированный по самое не хочу.
Зачем скрывать за высокими цифрами 192кб/с и 384кб/с? Сказали ты сразу для тех, кто считать не умеет, что такая скорость продержится 2-3 дня при активной скачке и потом весь месяц до окончания будет медленее модема на 56к.
Так было бы честнее и потенциальный пользователь этого предложения увидел бы свою "выгоду".
ЗЫ. Сам сижу на стриме 64к. Потому что это хоть узкий, но ЧЕСТНЫЙ безлимит. -
о да... иногда как зарежут-зарежут скорость непонятно почемуВинчестеролог писал :ЗЫ. Сам сижу на стриме 64к. Потому что это хоть узкий, но ЧЕСТНЫЙ безлимит. -
FdOOcHЪ писал :
о да... иногда как зарежут-зарежут скорость непонятно почемуВинчестеролог писал ... :ЗЫ. Сам сижу на стриме 64к. Потому что это хоть узкий, но ЧЕСТНЫЙ безлимит.
проверь модем :)
я на стриме в среднем 30 гиг в месяц тяну т.е. гдето гиг в сутки
а враньё дом.ру про "безлимит" вообще радражает!
32к - просто издевательство какое-то! А кто издевается над клиентами, тому не место на рынке услуг! (если конечно Сибирьтелеком не башляет дом.ru для создания "фона конкуренции") -
-
Так речь и идет о том что 32 кбит это задница, и 5 гигов скачать тоже самое, на предидущем вебстриме 128(ночью 256) скачивал 50 гигов, с марта по идее должно быть около сотни(256+512) ..... что ртелеком за конкурирующая компания тогда? они на "ламеров" расчитывают видать
ЗЫ.....даже телевиденье у нас с помехами во всем районе....а линки по оптике ведь ......
Редактор: всё - тарифы оценили - тема исчерпана.