Деноминация грядет?
Создана: 03 Декабря 2007 Пон 15:38:03.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 9271
-
Пока только стагнация, кризис будет позже, например при падении цен на нефть в мире..этого разве не может быть? запросто..в 70-х годах цены на нефть были также дороги как сейчас потом в 80-90-х цены упали до минимума, чем это для нас кончилось ? Или для вас новость что экономика наша только за счёт нефти существует ? -
vls-omsk писал(а) :например при падении цен на нефть в мире..этого разве не может быть? запросто..
Знаешь, я год назад говорил о грядущей рецессии в УСА и говорил о падеже нефти
Однако говоря о нефти я не учел фактор BRICa, точнее ICa
Амеры дорогой нефтью душат индюков и китаезов
Америкосам не нужна дешевая нефть еще по одной причине, их арабские друзья сразу вспомнят о войне с неверными
Текущая цена на нефть устраивает и УСА, и ОПЕК
С какой радости ей падать? -
Может
но смущает если, да кабы. Сейчас же реально ничего нету. Может и конец света быть и инопланетяне высадиться и всеобщий армагеддон и т.п.
Просто раздражает когда люди ничего в этом не понимающие в этом начинают нагнетать ситуацию. Спрашивают, а правда то-то то-то? -
Точнее фактор С -... есть такое мнение что из-за амеровской рецесии произайдёт падение спроса в Уса (и нетолько в штатах) что скажется на потребности Китая в нефти, даже достаточно просто стабилизации спроса со стороны китая чтоб цены начали падать..
а про то что в нефтяные контракты вложены астрономические деньги всякими фондами..а если фонды начнуть массово продавать свю нефть ? биржевая паника сейчас может разыграться запросто в любой момент..для этого благодатный фон -
Например точно также думали некоторое время Японцы о своих вложениях в недвижимость, очень недавно также думали Амеры о своей недвижемости, однако дальнейшее известно,
Насчёт армагедонов и т.д. это конешна х/з но про цикличность в экономике ваабщета известно точно.
просто смешно боятся имено дефолта, дефолт это лишь одна из разновидностей кризиса (это как военые которые как правило всегда готовятся именно к прошедшей войне) -
Цепочка вот какая вырисовывается:
Американская рецессия перекидывается на другие развитые страны (Европа напр.). Падение экономики, падает спрос, производство и т.п.
Падение спроса приводит к снижению экспорта из развивающихся стран и сответственно спад производства у них.
Но может быть рост экономики, внутреннего спроса азиатов (Китай, Индия и т.п.) сгладит падение спроса в развитых странах.
И мировой экономике рецессия не грозит -
-
Пусть он в првую очередь поблагодорит куловодов, давивших госбаблом весной прошлого года, при этом певших песню о мифических нерезах выводящих бабло
Именно куклы и не дали нашму рынку, в отличии от остального мира, дернутся вверх, чтоб не падать так глубоко
А истинную глубину падения видно по ММВБ10, на РТС орентироватся не надо, там куча шита в индексе
А лучше скажы товарищу, чтоб посетил курсы у своего брокера
Где его научат закрывать лонги перед железобетонными сопротивлениями и расскажут как пользоватся стопами
-
cherms писал :тоже слышал... из разных независимых источников находящихся в разных городах... видимо не просто так...
Видимо просто кому-то захотелось купить все эти "независимые" источники, причём в разных городах, чтоб было похоже на правду, что грядёт деноминация.
ДЕНОМИНАЦИИ НЕ БУДЕТ, вкурите это хорошенько, не будьте ослами. -
До меня тоже доходили слухи из разных городов.
Может это просто слухи, а может и нет... Лучшие финансовые умы России не могли предвидеть кризисы прошлых лет. Так что время покажет, сейчас все это кажется только слухами.
И еще, пока эта тема обсуждается на форуме, несколько моих знакомых, уверовав в это событие, срочно берут по нескольку кридитов :))) -
новый омич писал(а) :И еще, пока эта тема обсуждается на форуме, несколько моих знакомых, уверовав в это событие, срочно берут по нескольку кридитов :)))
А при чем тут кредиты?
Или бытует мнение, что если будет кризис и банки обанкротятся, то не надо будет отдавать кредиты? -
новый омич писал(а) :
несколько моих знакомых, уверовав в это событие, срочно берут по нескольку кридитов :)))
Хватай, пока не подорожало что ли? Или действительно надеются не отдавать в случае банкротства банка?
Если они смогут расплатиться - хорошо, а если нет, то они бараны. -
-