Я легенда (I am Legend)
Создана: 06 Января 2008 Вск 21:04:02.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 33304
-
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтсона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащим бесконечную осаду упырей, а днем пытающимся выяснить причины эпидемии.
В главной роли Уилл Смит.
Не знаю когда в кинотеатрах - премьера в России вроде как 7 февраля, но я уже видел. Фильм однозначно понравился. Фильм очень "плавный", неспешный, с довольно странной концовкой. Таких фильмов сейчас очень мало. В общем тем кто ждет боевика/блокбастера то вы явно разочаруетесь. -
Я в шоке... Ты, интересно, гордишься, что у тебя ж... белая??? -
-
-
-
КОСМОС писал :я вообще еще не ходил вот так прочитаешь и желани пропадает
У вас что своего мнения нет. Я на многие фильмы в кинотеатр ходила даже если его везде грязью поливали. Нужно смотреть и самому составлять мнение. И зачастую оно расходилось с мнением окружающих. На вкус и цвет, знаете ли, фломастеры разные:) -
Milena 23 писала :У вас что своего мнения нет. Я на многие фильмы в кинотеатр ходила даже если его везде грязью поливали. Нужно смотреть и самому составлять мнение. И зачастую оно расходилось с мнением окружающих. На вкус и цвет, знаете ли, фломастеры разные:)
да, а МОНСТРО мы смотрим на дисках, опупеть логика -
helga писала :Я в шоке... Ты, интересно, гордишься, что у тебя ж... белая???
Черный должен копать землю и срывать бананы, ну и размножаться усиленно с 12 лет, чтобы подохнув к 40, оставил вместо себя еще 2-х физически здоровых работников. Пойми, дорогая, это природой так заложено, примерно как есть самки, и есть самцы. Вот есть белые, и есть черные.
Развелись блин актйоры, куда ни плюнь Смиты и Берри всякие. Нет ни одного фильма уже чтобы в кадре не было чернокожего. Хоть европейское кено начинай смотреть. Да и там уже ж***.
Фильм не смотрел принципиально, потому что в главной роли чернокожий.
мнение администрации раздела "Фильмы и Кино" не совпадает с мнением автора.
некоторые слова автора изменены.
наручники -
=Ай-Ти Тина= писала :ща начнется ))
Ничего не начнется, потому что это есть Истина, заложенная самой Природой. И все это понимают, только корчат из себя социалистов. Есть и кто действительно не понимает, но это уже клинические случаи, и они просто Тупаны и Дебилы, и с ними не нужно общаться
а если автор на личности перейдет, то в этом разделе больше не появится
наручникисмехом