Продам новый ноутбук за 16000. Продано
Создана: 13 Февраля 2008 Срд 15:59:15.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 5203
-
Продам ноутбук новый, на гарантии
Acer Extensa 5220-050508Mi <LX.E870Y.015> CM530(1.73)/512/80/DVD-RW /GbLAN/WiFi/VistaHB/15.4"WXGA/2.86 кг
Подробное описание тут:
[внешняя ссылка]
16000 руб, можно с доп памятью 512 Mb -16500 руб -
-
-
Xabrepro писал :Какова причина продажи? И почему так дорого?
Причина банальная -спекуляция. Я имею возможность приобресть его сильно дешевле закупа.
Купил я этот ноутбук, работая в компьютерной фирме на закупе, вместе с прочим товаром, в оптовой фирме в Москве 16.12.06. Вы говорите- дорого, но я в этой теме, поверьте, разбираюсь, в Москве у ОПТОВИКА он дороже.
В "Цифровом мире", достаточно дешевом магазине, сходный ноут, только с 540 целероном стоит 18890.
[внешняя ссылка]
У меня почти на 4000 дешевле.
Гарантия пойдет с даты, когда вы у меня купите ноутбук. Гарантия- 1 год. Ноутбук сейчас можно посмотреть на витрине М."Технодом" (напротив оптовки, в одном блоке зданий с Сибвезом и Эл. раем). Имею возможность продать ВСЁ кмпьютерное с витрины этого магазина дешевле закупа. Мониторы, компы, MP3-плеера и т.д., все новое и с гарантией.
Так что если нужно что-то еще - обращайтесь. -
-
-
-
-
-
-
Да даже труд нищих азиатов, которые потели над этим ноубуком и то дороже 13500 стоит.
Ноутбук НОВЫЙ, ни одного дня Б/У.
Цена 14500.
Кто его где-нибудь волшебно дешево видел, не поленитесь написать где и когда, чтобы не быть голословными. Если кто-нибудь его за 10000 захочет- пишите, пожалуйста, Деду Морозу а не мне. -
-
Пол Яков писал :Да даже труд нищих азиатов, которые потели над этим ноубуком и то дороже 13500 стоит.
Ноутбук НОВЫЙ, ни одного дня Б/У.
Цена 14500.
Кто его где-нибудь волшебно дешево видел, не поленитесь написать где и когда, чтобы не быть голословными. Если кто-нибудь его за 10000 захочет- пишите, пожалуйста, Деду Морозу а не мне.
Жаль что до Деда Мороза мы не достучимся, а вот нойтбук асус 14" (немного бу) но с гарантией 2 года в отличии от асера который дает 1 год недавно продавали или может продают, за 13тр характеристики примерно такиеже только жесткий на 120 и проц 1,6 -
[quote="Xabrepro][/quote]
Жаль что до Деда Мороза мы не достучимся, а вот нойтбук асус 14" (немного бу) но с гарантией 2 года в отличии от асера который дает 1 год недавно продавали или может продают, за 13тр характеристики примерно такиеже только жесткий на 120 и проц 1,6[/quote] А где продавали не подскажешь? -
Как-то странно это. Я, ежели чего не знаю, молчу обычно. Вам именно в этой теме хотелось поговорить?
Компания Коммед Омск 644048, г.Омск, Бульвар Победы, д.10 3812 530-530 service@commed.ru
Авторизованный СЦ по ноутбукам ASER .
Я продал много ноутбуков ASER и не возил бы их вовсе в Омск, если бы сервиса не было.