Новый президент. Дмитрий Медведев...
Создана: 10 Декабря 2007 Пон 17:59:58.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 160, просмотров: 50601
-
Наконец-то ВВП назвал нового имя своего преемника. То что это будет Медведев напрашивалось очень давно. Но до конца не верилось. Более слабого человека в политике представить себе сложно. Хотя изначально нужен был человек, которым можно было бы легко манипулировать.
Лично я свой голос за него не отдам. Пусть лучше Жириновский... -
Это насколько у нас бездарное Правительство и подавляюще-правящая "партия" ЕР, что НЕТ НИКОГО способного подменить Медведева на посту вице-премьера!
Я это понимаю только так, поскольку у НИХ НЕТ ЗАМЕНЫ вице-премьеру даже на пару месяце, а без Медведева на этом посту все рухнет, то
Медведев идет "числиться" Президентом, но РАБОТАТЬ БУДЕТ за вице-премьера (что бы все не рухнуло от оголения им этого поста)
под руководством числящегося Премьером Путина, который будет работать за Президента, поскольку Президент будет работать за вице-Премьера (иначе все рухнет и не через 4 года а за два месяца)...
Два агента под прикрытием, млин. -
Народ заслуживает лишь ту власть, которую имеет...
Говорить о некомпетентности Медведева глупо... Она очевидна. Как и пустая популярность Путина. Дали бы Владимиру Владимировичу ельцинские 14 баксов за баррель... Посмотрим сколько бы дефолтов прошло...
Но проблема не во власти - проблема в нас! Это мы настолько ленивы и глупы, что надеемся на доброго Царя, который придёт и всё тут наладит. Нет, господа... Хорошая жизнь не насаждается сверху, а выстраивается снизу! Это мы должны пытаться контролировать власть, а не тупо сидеть болтать на форумах ака кухнях... И методов законного адекватного воздействия на власть много. Но проще - порыкивать изредка на бюрократов. Мол, хреново работают... А мы-то лучше что ль все работаем?
Власть - срез общества. Изменимся мы - изменится и власть... А пока гавкать и рыдать - наша участь -
518 писала :
Олег, а я вот взяла нечаянно открепительное, и теперь не знаю, что мне с ним делать. нуждаюсь в твоем совете..))
Фройлян Екатерина, даже не знаю что посоветовать :)
По уму надо голосовать за Медведа Ж), но правильные потсаны голосуют за Владимира Вольфыча :) Да! -
-
-
-
-