Няня для ребенка
Создана: 03 Августа 2007 Птн 8:33:21.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 118, просмотров: 154442
-
-
Мне с няней повезло - с 1 года ( сейчас сыну 6,5). Столько она с ним занималась - в 4 года читал хорошо, стихов не меренно знает, лепит, рисует и т.д. и т.п. А няне нравиться всем этим заниматься. Я пол-часа вечером поиграю - не могу больше, терпения нет и умения нет. Могу книжку ему долго читать, просто баловаться - не более. Кстати няню в агентстве "Мастер-Няня" брала - раньше они в "Доме Актера" находились - сейчас не знаю.
-
С няней уже 2 года с небольшим. Дочери 4 года.
Пед. образование, опыт работы в Д\с и няней.
Няня с 8-9 утра до..... как получится. Обычно до 18-19 часов, но иногда и больше.
Рабочий день у нас ненормированный.
Иногда в субботу просим.
40 руб в час + помогаем чем можем когда нужно. Живет в соседнем доме. Искали по рекомендациям нянь в семьях, живущих в соседних домах.
Попали с первого раза. Считаю что очень повезло.
Занимается с дочей. Дочь в 4 года читает, считает, складывает, ходит в студию, стихи, песенки разучивают, поделки делает, шьют-гладят-лечат.
Не отпускаем никуда до 2-го ребенка. Чтоб не упустить. -
-
-
-
-
-
Angelomsk писала : люди кто подскажет где найти работу няни с не полным рабочим днём для студентки...т.е. меня.... !
Иди на [внешняя ссылка] в раздел г.Омск.
Там найдешь думаю. -
-
-
Карамель писала : А мы ходим в семейный детсад. Няня сидит на дому с несколькими ребятишками. Удобно - детки между собой играют, общаются и обходится дешевле, чем приходящая. Платим 5 тысяч в месяц за полный рабочий день. суббота, воскресенье - выходные.
А где такие садики есть? подскажите. скоро понадобится очень. -
-
-
-