Очень срочно нужна помощь по астрономии!!!
Создана: 25 Января 2008 Птн 13:03:09.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3043
-
-
Олег23 писал
:Это задача по геометрии: есть прямоугольный треугольник, известна длина одного катета и угол между ним и гипотенузой. Требуется найти длину другого катета. Кажется решается через синус или косинус.
Спасибо,попробую порешать,но блин у меня и с геометрией не очень!Блин зачем в 11 классе ввели астрономию,она мне нах не нужна ((( -
Олег23 писал
:Это задача по геометрии: есть прямоугольный треугольник, известна длина одного катета и угол между ним и гипотенузой. Требуется найти длину другого катета. Кажется решается через синус или косинус.
через тангенс. решение на картинке, подставляй числа и считай.
-
-
большое спасибо,вроде разобрался! -
Angerslave писал(а)
:
Может немного не в тему, но если тебе не нужна астрономия - иди в ПТУ...Dr.Dre писал(а) ... :
Спасибо,попробую порешать,но блин у меня и с геометрией не очень!Блин зачем в 11 классе ввели астрономию,она мне нах не нужна (((
Это здесь при чем???я в школе учусь -
Dr.Dre писал(а)
:
Angerslave писал(а) ... :Может немного не в тему, но если тебе не нужна астрономия - иди в ПТУ...
Это здесь при чем???я в школе учусь
ты мог после девятого класса туда уйти. -
Anecamateur писал(а)
:
Dr.Dre писал(а) ... :Angerslave писал(а) ... :Может немного не в тему, но если тебе не нужна астрономия - иди в ПТУ...
ты мог после девятого класса туда уйти.
ну если я не понимаю астрономию и считаю её не нужной(мне,а не кому-то)!то это не значит,что я не понимаю остальных предметов в школе и плохо учусь! -
Ага, а потом люди делают круглые глаза, когда узнают, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборотDr.Dre писал(а):
Anecamateur писал(а) ... :Dr.Dre писал(а) ... :Angerslave писал(а) ... :Может немного не в тему, но если тебе не нужна астрономия - иди в ПТУ...
ты мог после девятого класса туда уйти.
ну если я не понимаю астрономию и считаю её не нужной(мне,а не кому-то)!то это не значит,что я не понимаю остальных предметов в школе и плохо учусь! -
Angerslave писал(а)
:Ага, а потом люди делают круглые глаза, когда узнают, что Земля вращается вокруг Солнца, а не наоборот
Я не настолько тупой!