Зимние пейзажи...
Создана: 10 Декабря 2007 Пон 13:47:03.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 90, просмотров: 24082
-
-
-
-
Roman! писал :съемки, он при выключении не захотел объектив втягивать сам - помог пальцем.
Но ничего - выжил.
вообще-то объектив у него неподвижный, и никуда втягиваться или вытягиваться он не должен.
[внешняя ссылка]
Сами посмотрите. -
Daddy Bear писал : вообще-то объектив у него неподвижный, и никуда втягиваться или вытягиваться он не должен.
Спасибо за откровение
Посмотрел.
Интересно, что у меня именно DMC-FZ50 без "к" (12х зум, но 5 мпикс), (я кстати думал, что "50" это именно про пиксели? Тогда какого они 10 -ку также назвали?)
А как он оптический зум делает?
При неподвижном объективе? -
-
-
Vанилин писал :Наступила зима, а зимние фотографии почти никто не выкладывает. Решил исправить эту ошибку.
Присоединяйтесь все желающие!..
:)
это как Вы допустили!!!!!!!!!!))))
такую красоту не выложели)))))
Отличная тема!!!
поддерживаю.
-> копирую самого себя с другова ФО :)
а я ещё вспоминаю ГОРЫ снега!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХ!!!
ка это было здорова!!!!!!!!!!!!
по два метра высотой!!!))))
целые города под снегом)))))
ээээээээээээээээээээхххххххх!!!
ЗИМА!!!
как здорова!!!!
Первый снег декабря 2006
и коментарии от друга
первый снег октября :) 2007
эхь нет его теперь столько..
(COPY) Vector :))) -
Неужели ты сам не понимаешь что это плохое фото?
Нужны комментарии? -
-
Serg S писал :Я ни на кого не наезжаю, попрошу выбирать выражения. А кого критиковать уж позвольте мне выбирать самому.
Попрошу думать что пишешь. Слова могут как убивать так и "рождать". Так что в считаю выражения выбрал правильные.
Кстати, я увлекся музыкой, так что есть шанс на некоторое время от меня отдохнуть -
-
Daddy Bear писал :Господа такой вопрос: в инструкции к фотоаппарату(Panas FZ50) указаны
рабочие температуры - от 0 до +40.
Есть
1 Желание снимать зимой
2 Боязнь запороть технику
Есть какая-то возможность для использования зимой или придётся ждать тепла и довольствоваться съёмкой только в помещении?
Снимать на морозе можно, но не долго. Дай камере СЛЕГКА остыть для начала. Снимай быстро, не давай ей совсем замерзнуть. Потом в тепле сразу не включай, дай часок полежать отогреться и всё будет ОК.
А проще всего пленочночку юзать на морозе:))) циферка здоровее будет -
Roman! писал :Daddy Bear писал ... : вообще-то объектив у него неподвижный, и никуда втягиваться или вытягиваться он не должен.
Спасибо за откровение
Посмотрел.
Интересно, что у меня именно DMC-FZ50 без "к" (12х зум, но 5 мпикс), (я кстати думал, что "50" это именно про пиксели? Тогда какого они 10 -ку также назвали?)
А как он оптический зум делает?
При неподвижном объективе?
Не хотелось бы вас огорчать, но ваш аппарат скорее всего этот:http://www.nix.ru/autocatalog/digcam/panas/Panasonic_Lumix_DMC-FZ5-K_5.0Mpx_36-432mm_F2.8-3.3_TIFF_8-32_Li-Ion_37472.html
У него и 5Мп и объектив "ездит" а индекс "К" или "S" всего лишь цвет обозначают, на вашем он тож есть, если оно панасоник -
maxi писал :
Попрошу думать что пишешь. Слова могут как убивать так и "рождать". Так что в считаю выражения выбрал правильные.
Кстати, я увлекся музыкой, так что есть шанс на некоторое время от меня отдохнуть
Ну слава Богу, надеюсь в отличие от фото, здесь ты сам музыку не пишешь...кстати в отличие от некоторых я думаю когда пишу и когда фотографирую.