Твой парень в армии?????? Будешь ли ты его ждать?????
Создана: 13 Июля 2005 Срд 17:35:53.
Раздел: "Армия и военное дело"
Сообщений в теме: 200, просмотров: 90370
-
-
На счет того, что по-настоящему ждет мать - ты не права. В это конечно трудно поверить...но все таки бывают и исключения из большинства. Моего парня забрали в армию, я его жду, а его мать даже не пришла проводить его, когда он уезжал, не поехала со мной и его отцом (они в разводе) к нему на призывной, ей вообще на него плевать. Даже не интересуется где он служит, как он там. Я, чесно говоря, была в шоке от ее поведения. До сих пор не верится, что бывают такие матеря.....
-
-
-
У меня конечно же нет парня в армии, никогда не было, и не будет
Не обижайтесь те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дождался своих парней, но .... девушки, не давайте таких обещаний, лучше просто пишите, звоните или отвечайте на звонки! Ни в коем случае через 2-3 месяца после того, как пообещали и не смоли исполнить обещанное, не звоните и не пишите в армию, а то можете подтолкнуть на непоправимое. Не давайте обещаний!!!
А то мне приходилось вынимать из петли одного такого, кому наобещали, а потом послали (слава богу, откачали парня)!!! -
-
ИМХО, ждать не нужно. Ну и обещать ждать тож не нужно.
Действительно после армии человек сильно меняется. Не в худшую сторону, а в ту в которую были склонности. Если чел был нормальный - выйдет нормальный мужик. Если сукой был на входе - выйдет ващще урод.
Но в любом случае это будет другой человек.
Да и условия неравные. В армии особо не забалуешь, а на воле сдерживаться гораздо труднее.
Не нужно никого ждать. -
Вопрос весьма неоднозначный по ответу. Варианты могут быть разные - кто как решит. Может еще и такое быть: обещала ждать, но....верно прождать не получилось, что поделать. Но рвать отношения не хочется. Так в такой ситуации, если человек все-таки дорог, то может быть лучше просто не говорить ничего, постараться это скрыть.
И без армии таких ситуаций уйма. Не получилось сохранить верность - так постарайся сделать так, чтобы другая половинка об этом не знала. В жизни и так много всего плохого. Все мы в реальной жизни живем, не из многих ромео и джульетты получаются. -