Обсуждение SatGate
Создана: 26 Марта 2007 Пон 16:36:04.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 151647
-
1) Размер тарелки рекомендуемый/минимальный
2) Ускоритель
3) Спутник
4) Оффсайт
5) Карта покрытия
1) 1.1/0.9
2) Slonax
3) Евразия Сат Е42 [внешняя ссылка]
4) [внешняя ссылка]
5) [внешняя ссылка]
а конкретно тех, кто юзал\юзает тариф Безлимитный (Leecher)!
народ добрый, подскажите пожалуйста, как ловиться, какая скорость (конкретно тариф 16\512 и 32\512), какие проблемы есть!? будет ли нормально ловиться на тарель 1.2*1.3 и карту SkyStar 3, а то кинули меня на skyDSL , не хочу второй раз пролететь![/url] -
-
У меня супрал 1.2 оффсет, конвертер 0.2 дб, кажется (я купил покруче стандартного), сигнал с евразиисата летом 68-70%, SS2. Полгода назад евразия так же падала, я ушел тогда на спектрумсат, все отлично работало, пока я не обнаружил жуткие расходы, выяснилось, что это потери пакетов, из-за которых мне начислялось в 1.5-2 раза больше трафика, и я вернулся обратно на сатгейт, к тому времени евразия уже заработала. Сейчас она опять упала и я ушел, но ни от бабушки, ни от дедушки, а от спутника, но остался на сатгейте, тобишь ямал 49° поймал. Сигнал 40-43%, но я не дорегулировал по многим причинам, возможно, разверну деполяризатор и получу 80% =).
Насчет качества. Слон работает отвратительно, впн и опенвпн тоже, но терпимо. Спрашивается, почему же я на нем сижу и не хочу с него уходить ? Да потому что единственное что на нем хорошо работает, это статика ! Связка статик ип + глобакс рулит ! Почти идеально работает ! Очень рекомендую -
Про статику слышал уже не раз (у одного чела соединение держалось 2 месяца ) буду сам пробовать когда сигнал возобновиться, правда за это говорят снимают 10 у.е. в пол года и IP нужен постоянный. Чес говоря тех поддержка сатгейта не охотно рассказывает про подключение IP-тунеля
-
-
rusic, сатгейт предоставляет лишь тип "статика", который представляет собой выделение ипишника. На эту статику можно повешать глобакс, туннель IP-IP, спуфинг, которые и определяют необходимость наличия земного статического ип и других условий. Про 10 баксов не знаю, но деньги то точно снимают, никто тебе бесплатно выделять ип не будет Я сам точно не знаю скоко снимают, и вообще (*шепотом*) по-моему они забывают снимать
Спуфинг пробовал на вебстриме (как ты его называешь сибирьтелеком на адсле), не работает, тож такую штуку хотел замутить :(
А сигнал не жди. Он конечно восстановится, но через полгода, согласно политике сатгейта, он опять упадет. Лучше лови Ямал Только не сейчас, они на нем че то мутят, у меня сигнал прыгает и BERы проскакивают :) -
-
-
-
-
-
Давненько небыли :). Да, статика на СатГейте рулит, а про Глобакс и воще молчу сколько не тестировал ускорителей, ГЛОБАКС лучший!!! и это факт. За статику снимают 10 баксов за 6 месяцев. Да и не в коем случае не пишите суппорту, что нужна статика для глобакса не когда не дождетесь :). На данный момент ушёл временно на СпектрумСат , да у них были раньше потери но в основном не по их причине, есть возможность прикрутить Глобакс без выделения статического IP, да и цена пока приемлемая и скорость держит.
-
Администрация Сатгейта заговорила:
Укажаемые клиенты.
Компания Сатгейт на протяжении последнего месяца
предпринимает все возможные усилия по восстановлению
сервиса со спутника EurasiaSat-1 (TurkSat-2A). В настоящий
момент вопрос рассматривается в юридических инстанциях
Турции. К сожалению, подобного рода разбирательства
растянуты во времени по причине бюрократизма и
неповоротливости элементов судебной и полицейской системы.
Кроме того, турецкие структуры в сфере надзора за
деятельностью в области регулирования и использования
частотных ресурсов оказались малоэффективными.
Компания Сатгейт как законный владелец прав на
использование транспондера ?26 на спутнике EurasiaSat-1
(TurkSat-2A) будет продолжать передачу своей несущей на
вышеупомянутый транспондер в течение всего срока действия
контракта. В настоящий момент, как и ранее, Сатгейт
передает сигнал на спутник EurasiaSat-1 (TurkSat-2A). Как
только помехи на нашем транспондере будут удалены,
работоспособность сервиса Сатгейт будет восстановлена в
полном объеме.
Клиентам, не имеющим возможности ждать решения проблем,
будет предоставлена возможность перехода на спутник
SIRIUS-4 с сохранением баланса. Чтобы ознакомиться с
расчётной картой покрытия и тарифными планами для сервисов
через спутник Сириус-4, пожалуйста, пройдите по адресу:
[внешняя ссылка]
Кроме того, всем клиентам, имевшим положительный баланс на
своём лицевом счёте до 00:00 часов 14 декабря 2007 года, в
качестве компенсации будет начислен бонус в размере 20
процентов от суммы на балансе. Бонус после зачисления
может быть потрачен только при использовании сервисов со
спутника SIRIUS-4 или EurasiaSat-1 (TurkSat-2A), возврату
и переводу на другие спутники не подлежит.
Благодарим вас за поддержку, понимание, и еще раз приносим
извинения за причинённые неудобства.
SatGate -
-
-