радио MAXIMUM
Создана: 12 Декабря 2005 Пон 2:13:46.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 8845
-
-
-
ZodD писал :
Зачем общение? Я делаю выводы из их творчества. То, что они делают на радио и на телевидении с недавних пор - все без исключения - талантливо, самобытно и отвратительно. Я не против Бачинского и Стиллавина, я просто считаю их "сценические" образы аморальными, уродливыми и позорящими российский шоу-бизнес.
Когда делаешь выводы из творчества, то так и говори: мне не нравится их творчество, а когда на личности переходишь, то.....
Они безусловно талантливейшие люди в своем деле, недаром они получали награды за лучшие утренние шоу!
Причем их отличительная черта - они стебаются надо всем, над всеми и над самими собой!!! А это заряжает супер-мега оптимизмом! Что очень полезно для здоровья!
Некоторые считают их шоу пошлым, но это не так! Пошлость - это неестественность и фальшь, а у них этого нет никапельки!!!
Так что респект дяденькам! -
-
Валерыч, я б не говорил, если б не слышал... Я ж не пи...добол... Ладно, не парьтесь, это всё мелочи... А то, пади, подумали, что я придираюсь тут... МИР!!!
З.Ы. Кста, есть ещё вариант с "дежурной" песней... Одна и та же в течение дня врубается в случае нестыковок с Москвой... Я помню, как сидели мы у товарища на работе и раза 3 за день послушали А-НА - "Minor earth, @@@ sky"...
З.З.Ы. Возможно, сейчас ситуация изменилась и таких нескладушек нет больше... Может, это имел ввиду ваш менеджер... -
S.T.A.L.K.E.R. писал :что можете сказать об этой станции? что нравиться, а что может даже бесит? слушаете ли вооаще?
лично я считаю лучшей станцией. нравится "Бочинский и Стилавин", бесит реклама, во время non-stop
Мне вот тоже очень интересно мнение сообщества по этому поводу. -
-
-
-
-
-